«Что ты сделала, чтобы не потерять мужа?»: Тодоренко и Топалова пристыдили за дешевую семейную драму

Тодоренко и Топалова пристыдили за наигранную семейную драму
Регина Тодоренко в подробностях рассказала о своих бессонных ночах в больнице. Фото: официальная страница Регины Тодоренко в «Инстаграме»
35-летний Влад Топалов, попавший в больницу, и его жена не забывали держать поклонников в курсе своего несчастья. Однако желание Регины Тодоренко привлечь внимание к столь интимным проблемах понравилось далеко не всем россиянам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день здоровью бывшего участника некогда весьма популярного коллектива Smash!!, к счастью, уже ничто не угрожает. Пока артист проходил интенсивное лечение в клинике, возле него практически неотлучно дежурила 30-летняя супруга Регина Тодоренко. Ведущая «Орла и решки», несмотря на кучу забот и стресс, не забывала держать поклонников своего семейства в курсе происходящего. В качестве доказательства непосильных трудов, заботы и бессонных ночей Тодоренко показывала в личном микроблоге свое уставшее лицо и сиротливо лежащего на соседней койке больного супруга.

И пока бушевали страсти вокруг загадочной госпитализации Топалова, фанаты артиста стали задаваться вполне резонным вопросом о причинах, которые, собственно, и привели отца звездного семейства в больницу. Но ни Тодоренко, ни ее супруг так и не поделились с поклонниками важными подробностями. По некоторым данным, певец мог оказаться на операционном столе из-за проблем в области подмышки.

Несколько дней назад экс-солист Smash!! напугал поклонников, опубликовав видео из больничной палаты. Оказалось, что Топалов перенес хирургическое вмешательство, которое пошло не так, как было запланировано. К счастью, певца удалось спасти.

Неудивительно, что обычные россияне стали осуждать Топалова и Тодоренко за секретность и излишний драматизм. Если пара не хотела афишировать болезнь Влада, то зачем, спрашивается, его супруга вообще потратила столько сил и времени на рассказы о собственных переживаниях насчет состояния благоверного? Такого же мнения придерживается и известный блогер Лена Миро, которая в своем последнем посте косвенно припомнила ведущей ее высказывание о домашнем насилии. Напомним, что Регина Тодоренко подверглась критике после того, как обвинила жертв домашнего насилия в провокации мужей-тиранов фразой «Что ты сделала, чтобы тебя не били?». Свой пост Миро озаглавила следующим образом: «Что ты сделала, чтобы не потерять мужа?»

«Помимо Бузовой, на этих праздниках подвергся госпитализации и известный — не знаю, чем он занимается — Влад Топалов. Жена Топалова, Регина Тодоренко, очень переживала по этому поводу в соцсетях. То есть, хронологию событий мы поняли. А что ты сделала, чтобы не потерять мужа?

Ну, как что? Вот, объявила обо всем в Инстаграме. Это — самое главное. Муж пропал с радаров — что делать? Писать быстрее пост, а то все отвлеклись на Бузову! Что интересно, о причинах госпитализации и возможной операции никто, конечно, не сообщил. А иначе, какая интрига, если, например, сказать, что у Влада была заноза в руке или порез пальца?

Все сразу скажут — неинтересно. А без диагноза получилось даже жутко! Сердце остановилось. Потекли слезы. Не хуже, чем у гОленькой — та тоже все плакала в номере, который называла реанимацией», — порассуждала блогер на своей странице в «Живом журнале».






Читайте также: