Обнаглевшему Киркорову врезали пощечину после госпитализации Бузовой

Гордон смачно врезала обнаглевшему Киркорову
Киркорову не понравилась версия Кати Гордон о госпитализации Бузовой. Фото Ларисы Кудрявцевой
Не так давно Ольга Бузова загремела в больницу, после чего ее стали критиковать не только поклонники, но и представители шоу-бизнеса. По мнению Кати Гордон, самочувствие экс-ведущей «Дома-2» могло ухудшиться после банкета по случаю дня рождения Филиппа Киркорова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По мнению 40-летней Кати Гордон, Ольга Бузова могла оказаться на больничной койке, злоупотребив запрещенными веществами на дне рождения поп-короля отечественной эстрады. Естественно, Филипп Киркоров не оставил выпад звездного адвоката без внимания и даже обозвал Гордон «кокосовым экспертом», намекнув на ее осведомленность в подобных вопросах.

В свою очередь, Гордон предложила Филиппу Бедросовичу предоставить все необходимые доказательства своей «чистоты», а еще упрекнула исполнителя хита «Зайка моя» в желании жить на широкую ногу. Как написала общественный деятель в личном микроблоге, артист чрезмерно увлечен брендовыми вещами и богатыми пиршествами. Что же касается Бузовой, то здесь мнение Гордон было безапелляционным — шумиха вокруг ее таинственной болезни лишь оттянула внимание общественности от действительно важных проблем.

«Я, повествуя о страданиях Ольги Бузовой на камеру после наркоза с таинственным диагнозом, сокрушалась о том, что стольких заголовков не выйдет по поводу мрущих по России детей. Я и сейчас, Филипп, искренне сокрушаюсь, что вниманию сумкам «луи», одеждам и, как вы говорите, «королевским столам», вы уделяете больше, нежели вдребезги разрушенной медицине, мученически умирающим детям и абсолютно нищим простым людям», — обратилась Екатерина Гордон к своему звездному оппоненту.

Телеведущая Ольга Бузова вновь привлекла к себе внимание общественности после того, как попала в больницу. При этом артистка скрывает, какую именно операцию ей сделали.

Не секрет, что Киркоров и Бузова являются близкими приятелями и нередко отдыхают в одной компании. Несколько дней назад вокруг внезапного исчезновения певицы поднялась нешуточная шумиха в соцсетях. Дело в том, что артистка регулярно делится с поклонниками новостями из жизни посредством «Инстаграма». Когда же исполнительница полюбившейся россиянам композиции «Так сильно» перестала выходить на связь с подписчиками, ее поисками занялись журналисты. Выяснилось, что Бузова была срочно госпитализирована и даже перенесла оперативное вмешательство. Правда, фанатам так и не удалось узнать, что за недуг привел Ольгу в реанимацию.






Читайте также: