«Задушила бы собственными руками гада»: Кудрявцева взорвалась из-за смерти детей

Лера Кудрявцева
Телеведущая Лера Кудрявцева расплакалась на публике. Фото: instagram.com/leratv
Теракт в казанской школе не оставил равнодушными большинство российских звезд. Лера Кудрявцева заявила, что готова собственноручно расправиться с Ильназом Галявиевым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жители Казани второй день несут цветы к забору школы № 175, где утром 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев расстрелял детей и педагогов из дробовика. Социальные сети переполнены постами со словами соболезнования родственникам погибших и пострадавшим. Телеведущая Лера Кудрявцева не осталась в стороне и тоже поделилась эмоциями от этой трагедии в «Инстаграме» — звезда буквально пришла в ярость от случившегся.

«То, что произошло сегодня в Казани, — это уму непостижимо. Ад на земле. Мразота, задушила бы собственными руками гада. Слов нет... Соболезнования семьям», — написала она под фото с лампадкой и цветами.

Подписчики полностью согласны со словами Кудрявцевой. Россияне надеются, что преступник будет наказан по всей строгости закона, и боятся отпускать от себя детей.

«Живем ради деток... как теперь родителям жить... как спать... как ходить по этой земле... мирное небо, называется, над головой...», «Мое материнское сердце разрывается на части сегодня. Сил родителям, потерявших сегодня своих малышей», — пишут пользователи.

Ранее популярный музыкант и блогер Давид Манукян прилетел в Казань, чтобы лично возложить цветы в память о погибших в стенах гимназии. Его фанаты такого жеста не оценили, заявив, что Дава просто пиарится на чужом горе, что очень низко.

Напомним, что в Казани на мусульманских кладбищах 12 мая похоронили погибших школьников и педагогов. На траурных церемониях, куда пришли сотни людей, дежурили психологи. Сегодняшний день в республике объявлен днем национального траура.






На эту тему: