X

Развод с Чадовым, тайные роды, слухи о свадьбе: что скрывает Агния Дитковските

Агния Дитковските
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Актриса Агния Дитковските не любит афишировать свою личную жизнь. Завесу тайны смогла немного приоткрыть только ее мать, актриса Татьяна Лютаева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда российского кино Агния Дитковските 11 мая отметила свой 33-й день рождения. С праздником именинницу поздравила и ее мать, актриса Татьяна Лютаева. Эта династия не любит говорить о личном, поэтому родительница поздравила дочь, вспомнив ее лучшие качества.

«Мой космос, такая разная, породистая, глубокая, талантливая, умеющая любить и заботиться, не идущая за толпой, слышащая тишину... <...> С рождением, моя гордость и любовь!!! Агнюха, Агния, доченька! Будь счастлива!!!» — написала Лютаева.

На сегодняшний день личная жизнь Агнии — большая тайна. Ее дебют на киноэкранах состоялся в 2006 году, когда в прокат вышел фильм «Жара». Бросившая учебу во ВГИКе Дитковските резко стала знаменитой, а еще встретила любовь — на съемочной площадке она познакомилась с актером Алексеем Чадовым.

Отношения двух влюбленных складывались не очень гладко. Спустя три года пара рассталась, но в 2012 году чувства вспыхнули с новой силой и примирение окончилось свадьбой. В 2014 году на свет появился сын Федор, а уже в 2015-м актеры официально развелись. Скандала не было, причин расставания никто не называл, но оба настаивали, что виновата каждая сторона в равной степени.

«Когда люди расстаются, не бывает одного виновного. К этому приводит цепочка событий и поступков двоих людей. Что-то упущено, что-то недосказано, что-то не было сделано для того, чтобы другому стало лучше. Если живешь с человеком, нужно как-то подстраиваться под него. А если не получается, наверное, лучше жить одному», — говорила Дитковските.

Ради ребенка бывшие супруги научились общаться как друзья. Они часто виделись, проводили время вместе и не поливали друг друга грязью, снимаясь в разных ток-шоу.

Спустя два года после развода актриса, по слухам, закрутила новый роман. На этот раз с бизнесменом из Ташкента по имени Амир. Своего избранника Дитковските никогда не показывала публике и ничего о нем не сообщала. А в 2017 году ряд СМИ сообщили, что Агния стала мамой во второй раз. Фанаты не могли поверить таким новостям, поскольку скрытная актриса ни разу не вышла в свет с округлившимся животом и не рассказывала о том, что вновь родила ребенка.

Удивительно, но за почти пять лет Дитковските так нигде и не «засветилась» с двумя детьми. Слухи о своих тайных родах она не подтверждает и не опровергает, какого пола малыш и как его зовут, также до сих пор неизвестно. Тем не менее Лютаева минувшей зимой разместила у себя в «Инстаграме» видео, на котором, по ее словам, она вместе с двумя внуками отдыхает в собственном доме на новогодних праздниках. Поклонники решили, что Дитковските все же воспитывает двух сыновей.

В феврале 2021 актриса снова удивила россиян, выйдя в свет с известным ресторатором Богданом Панченко. Несколько месяцев пара держала свои отношения в секрете — об их романе не знали даже самые близкие, но недавно Агния открыто призналась в любви своему новому мужчине, разместив трогательный пост в социальной сети. Кроме того, на безымянном пальце артистка теперь носит колечко — вероятно, впереди новая свадьба.

В настоящее время Агния Дитковските активно работает. Ее мать, Татьяна Лютаева, решила выступить в роли режиссера и снимает картину под рабочим названием «Единица Монтевидео», где одну из главных ролей исполнит ее дочь.






На эту тему: