Мик Джаггер заменил русских








Мик привёл в восторг свою гёрлфренд Лорен

Мик привёл в восторг свою гёрлфренд Лорен


Фестиваль «Русская зима» в Лондоне в нынешнем сезоне из-за финансового кризиса отменили. Но светская жизнь продолжается! В отсутствие россиян в центре города зажигали местные звезды.


В центре внимания на рождественской вечеринке оказался неугомонный Мик Джаггер. 65-летний «роллинг» потешил папарацци, исполнив фирменный танец обкуренного индейского шамана. Его нынешняя герлфренд дизайнер Лорен Скотт с нескрываемым восторгом следила за ужимками любовника. Ей явно не терпелось поскорее отправиться в сьют отеля «Кларидж», в котором парочка обретается после развода Джаггера с Джерри Холл.






Лорен СКОТТ

Лорен СКОТТ


Мик признался, что мечтал встретить Рождество вместе со своими семью детьми. Но мечта эта, конечно, сродни святочной истории. Более реальны планы «The Rolling Stones» совершить в будущем году очередное мировое турне и записать альбом уже на новом лейбле - «Vivendi Universal».
- Мы все еще полны энергии, - заявил недавно Джаггер. Кто бы сомневался.
Значительно скромнее держались другие гости - режиссер Гай Ричи, лидер «U2» Боно, экс-мэр Лондона Кен Ливингстон, режиссер, сценарист и продюсер Дэвид Фрост, композитор Эндрю Ллойд-Веббер. Разве что муж Элтона Джона - Дэвид Ферниш распугал запоздалых прохожих неожиданным молодецким криком.

Вам может быть интересно: