Сергей Жуков из «Руки Вверх!» впервые высказался об измене

Сергей Жуков
Сергей Жуков. Фото: Лариса Кудрявцева
Сергей Жуков уже много лет счастлив в браке с Региной Бурд. Артист по сей день души не чает в супруге и не представляет, как можно изменить такой женщине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Жуковвсегда окружен женским вниманием, однако артист не смотрит в сторону представительниц прекрасного пола. Певец является примерным семьянином и обожает свою жену. Артист старше своей жены Регины Бурд на девять лет. Когда они познакомились, он уже был популярным исполнителем. Но даже до встречи с будущей женой Жуков никогда не крутил интрижки с юными поклонницами.

«Когда нам было по 20, играл гормон и хотелось весь мир, — нашим фанаткам было лет по 10-12. Я выходил на сцену и видел в зале детей с косичками. А когда они выросли и превратились в красавиц, я уже был женат. Посмотрите на мою Регину! Кто от такой женщины захочет гулять?» — задал риторический вопрос Сергей Жуков.

Артист признался, что долгое время ухаживал за будущей супругой, а их отношения сначала носили исключительно платонический характер. Пара впервые поцеловалась лишь через десять месяцев после знакомства. У Бурд был очень строгий отец, так что Жуков был предельно осторожен.

«Помню, как провожая ее домой в Медведково, доходил лишь до угла дома. Регина не позволяла идти вместе с ней к подъезду — вдруг папа из окна увидит. Я пытался спорить: «Тебе уже двадцать лет, не пятнадцать! Почему надо отчитываться перед отцом за то, с кем дошла до дома?!» Но она была непреклонна», — поделился Сергей в разговоре с журналом «Коллекция «Каравана историй».






Читайте также: