Собчак заедает тоску в шикарных ресторанах после расставания с Богомоловым

Ксения Собчак роды
Мать порассуждала о новой беременности Ксении Собчак. Фото: Иван Макеев/«КП»
39-летняя журналистка Ксения Собчак решила немного расслабиться и отправилась на отдых в компании подруг. Большую часть времени телеведущая проводит в элитных ресторанах и на пляже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отдыхать в солнечную Мексику «блондинка в шоколаде» отправилась еще в самом начале майских праздников. Практически ежедневно Ксения Собчак публикует в Instagram колоритные снимки, которые лучше всяких слов иллюстрируют, насколько прекрасно проводит время скандальная телеведущая вдали от своего супруга Константина Богомолова. Почему режиссер не полетел с возлюбленной на отдых, пока остается загадкой. Возможно, вынужденное расставание связано с нестыковкой графиков Собчак и известного театрального деятеля.

Как призналась сама Ксения, поначалу она испытала сильное разочарование от отеля, в котором решила остановиться после того, как насмотрелась эффектных инстаграм-фоток. На деле же все оказалось куда прозаичнее: через два дня журналистка и ее подруги «в два ночи бежали в ужасе оттуда». К счастью, дамам удалось не просто найти приемлемый вариант, а буквально попасть в рай. По крайней мере, именно так блондинка теперь видит свой отдых. Помимо роскошного пляжа Ксения Анатольевна пришла в восторг и от японского ресторана, в котором она провела уже два вечера кряду.

«Здесь лучший в мире бесконечный пляж, потрясающий японский ресторан (мы два вечера оттуда не вылезаем), сервис на пляже — мгновенный, и если приезжать как мы, вне сезона американских каникул, то тишь и благодать», — призналась воодушевленная звездная туристка.

Естественно, что после демонстрации меню заведения некоторые ее подписчики не смогли сдержать язвительных замечаний, ведь большинство россиян понятия не имеют, какой вкус имеют говядина вагю и прочие элитные деликатесы.

«С вашим баблом, Ксения, любая трудная ситуация разрешима»; «Могу ли я рассчитывать на проживание на бывшей вилле Эскобара, если очень люблю роскошь, и иногда покупаю Роллтон, не дожидаясь скидок?» — съязвили россияне в комментариях к посту блондинки.

А стройная фигурка Ксении Анатольевны вызвала не только восторг, но и стала предметом забавного казуса. Дело в том, что кое-кто из пользователей умудрился перепутать ведущую с ее заклятой подружкой: «Это Волочкова?» — задался вопросом кто-то из подписчиков Собчак.

Любящая жена приехала поддержать супруга на премьеру его спектакля, но в итоге была вынуждена сидеть вдали от Константина

К слову, отдых Ксении Собчак в компании подруг, а не любимого супруга, просто не может не вызывать вопросов. Уже несколько месяцев в кулуарах отечественного шоу-бизнеса ходят слухи о грядущем разводе ведущей и режиссера. Не так давно Богомолов собственноручно подогрел подобные домыслы, предпочтя сидеть на премьере своего нового спектакля не с законной женой, а с какой-то неизвестной красоткой.






Читайте также: