X

«Обычный грузчик»: ненаглядного Олега Анастасии Волочковой высмеяли за жалкий вид

С кем встречается Анастасия Волочкова
Анастасия и Олег рассказали о своем романе. Фото: кадр из программы «Исповедь»
Известная танцовщица Анастасия Волочкова решила заткнуть рты ненавистным хейтерам, которые уже несколько месяцев критикуют ее за обман. Артистка не только сделала заявление, но и доказала, что ее возлюбленный — вполне реальный мужчина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова продолжает демонстрировать миру наличие любимого человека в своей жизни. Таинственный Олег, которого танцовщица долгие месяцы показывала исключительно по частям, материализовался в ее последнем видеоинтервью и даже прокомментировал свои горячие взаимоотношения с блондинкой. Анастасия и Олег появились вдвоем в программе «Исповедь», которая вышла на платформе Premier.

Прежде всего «королева шпагата» призналась, что обладает весьма непростым и взрывным характером, поэтому не перестает удивляться терпению любимого мужчины. Олег подтвердил слова балерины, сравнив жизнь рядом с ней с пребыванием на действующем вулкане.

Весь прошлый год прима усердно намекала на наличие крепкого мужского плеча

Правда, зрители не смогли не отметить, что мужчина вел себя перед камерой зажато и неестественно. Понятное дело, непубличный человек в подобных ситуациях неминуемо испытывает дискомфорт. Вот только явление Олега на публике целиком, а не по частям, так и не убедило особенно подозрительных россиян в наличии мужчины в жизни балерины.

«Миру явили Олега. Говорит, что Настя вулкан»;
«Какого Олега, вы что, поверили в эту ересь... какой-то мужичок поносил ее на руках»;
«Он сидит около нее, как манекен. Ни один мускул на попе не дергается»;
«Да это все блеф!» — пришли к выводу пользователи.

Не смогла пройти мимо возлюбленного Анастасии Юрьевны и известный блогер Лена Миро, поделившаяся с россиянами личным мнением в своем телеграм-канале.

«Какой-то очень грустный получился Олег у Волочковой — даже не Олег он будто, а обычный грузчик Денис или Стас. Кто будет следующим шофером у Настеньки? Внешность нужно все-таки посерьезнее», — констатировала блогер.






На эту тему: