«Носатенький»: Волочкова случайно показала своего жениха Олега

Анастасия Волочкова снова показала своего Олега
Анастасия Волочкова не так давно пришла на телешоу в компании бойфренда. Фото: кадр из программы «Алена, блин!»
Весь прошлый год прима усердно намекала на наличие крепкого мужского плеча
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя танцовщица Анастасия Волочкова с недавних пор всячески пытается при помощи личного микроблога продемонстрировать своего возлюбленного по имени Олег. Еще в прошлом году артистка усердно давала понять, что в ее жизни появился надежный мужчина. При этом блондинка не спешила показывать любовника, что впоследствии породило немало слухов о бурной фантазии «королевы шпагата». А накануне своего дня рождения артистка внезапно заявила о расставании с таинственным мачо, которого в итоге не пришлось представлять звездным друзьям во время празднования мини-юбилея.

Но уже вскоре Волочкова вновь заговорила об Олеге. Это случилось после того, как она навестила своих родителей в родном Санкт-Петербурге. Как выяснилось, мини-путешествие стало возможным благодаря «восставшему из пепла» бойфренду, который любезно свозил Настю из Москвы в Питер на личном авто. В какой-то момент бывшая прима Большого театра расчувствовалась и наконец осознала, что списывать безотказного Олега со счетов еще рановато. Чтобы заткнуть рты хейтерам и прочим своим «фанатам» танцовщица наконец-то явила возлюбленного миру на одном из телешоу.

Но по какой-то причине Волочкова продолжает показывать уже совершенно не секретного Олега по частям. На этот раз артистка похвастала в личном микроблоге идиллией, которая воцарилась между ней и ее бойфрендом на летней веранде. Правда, в кадр попали только нога и рука избранника балерины. Остается только надеяться, что на очередном интригующем фото запечатлен тот самый Олег, с которым Анастасия летала на отдых, ездила в Питер и ходила на шоу.

«Мы с Олегом открыли сегодня сезон любимой домашней веранды. Эту красоту выполнили мои друзья Дима и Юленька Калгановы. В такую идиллию к нам заходят в гости и соседские котики (на втором фото). А котик Лакки горделиво расхаживает по своей территории», — подписала опубликованные фотографии Анастасия.

Кстати, телеграм-канал НеМалахов обратил внимание, что на этот раз Настя, сама того не желая, действительно показала Олега, чье лицо можно увидеть в отражении, во всей красе. «Носатенький», — отметили наблюдательные представители канала.






Читайте также: