X

Безутешный вдовец Ярослав Сумишевский прильнул к известной певице

Вдовец Сумишевский прильнул к известной певице
После смерти жены Ярослав Сумишевский продолжает жить и творить ради поклонников. Фото из инстаграм-аккаунта певца
Певец Ярослав Сумишевский продолжает жить и творить, хотя совсем недавно артист понес невосполнимую утрату. Несмотря ни на что, внимание известной коллеги явно пришлось ему по вкусу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях исполнитель популярной композиции «Мои берега» выступил в эфире радио «Шансон» в рамках программы «Живая струна». Партнершей артиста стала любимая миллионами россиян Вика Цыганова. Звездный дуэт спел легендарную песню «Золотые купола», а после выступления Ярослав Сумишевский и его обворожительная коллега сделали поклонникам небольшой подарок — сфотографировались на память.

Атмосферный снимок с прильнувшими друг к другу звездами был опубликован в микроблоге Ярослава и вызвал волну восторженных комментариев. Что же касается самой композиции, то совсем скоро запись с концерта будет размещена на YouTube.

«Смотрела передачу с большим удовольствием. Очень все душевно спели. До сих пор под большим впечатлением. Что касается очередной премьеры, звучит интригующе. С нетерпением жду премьеры. Уверена, нас ждет очередной шедевр. Удачи»; «Ярослав, вы большой труженик. ️Так держать! Только берегите себя для нас, ваших зрителей», — похвалили артиста подписчики.

Напомним, в конце января в семье Ярослава Сумишевского произошла жуткая трагедия. Артист вместе со своей женой Натальей отправился на гастроли в Красноярский край. Как уже писала ранее «Экспресс газета», на 70-м километре трассы Ачинск — Ужур — Троицкое произошло страшное ДТП с участием нескольких автомобилей. В результате столкновения жена артиста получила тяжелейшие травмы, с которыми была доставлена без сознания в больницу. Увы, но 6 февраля молодая женщина скончалась, так и не приходя в себя, оставив супруга с маленьким ребенком на руках.

Несмотря на потерю, Сумишевский сразу заявил поклонникам, что он принял решение не прекращать концертную и гастрольную деятельность в память о почившей возлюбленной.






На эту тему: