Снова опозорил семью: принц Гарри сравнил жизнь при дворе с зоопарком

Принц Гарри сравнил свою жизнь при дворе с зоопарком
Фото: Steve Taylor/Globallook
36-летний герцог Сассекский продолжает будоражить своими неосмотрительными заявлениями многострадальный британский народ, который уже давно устал от причуд рыжеволосого красавца. На этот раз возмущение подданных Елизаветы II вызвал анонс нового цикла фильмов телеведущей Опры Уинфри о ментальном здоровье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот тут-то Гарри умудрился снова опозорить родню, в открытую заявив, что раньше он жил словно животное в зоопарке. Далее наследник вспомнил о своей маме, принцессе Диане.

«Посмотрите, что эта жизнь сделала с моей мамой», — заявил Гарри, после чего ошарашил зрителей еще одним признанием — он никогда не хотел быть членом королевской семьи, пишет издание Daily Mail.

Не секрет, что принц Гарри и Меган Маркл спешно покинули Англию после того, как посчитали, что местные таблоиды устроили им травлю. С тех самых пор напряженность в королевской семье возрастала с каждым днем. По всей видимости, бывшая сериальная актриса убегала с родины супруга не только из-за происков журналистов — Маркл так и не сумела наладить нормальных дружеских отношений с родными принца Гарри.

Кроме того, не получилось у нее диалога и с любимицей народа Кейт Миддлтон, что привело также к охлаждению чувств между двумя братьями, которые, понятное дело, пытались защищать интересы своих половинок. После отъезда Меган и Гарри в США страсти при дворе слегка поутихли, но не так давно парочка опять устроила нешуточный переполох, согласившись дать интервью знаменитой Опре Уинфри. В своем признании на камеру Маркл обвинила членов королевской семьи в расизме и предрассудках, а сам внук Елизаветы II лишь усердно поддакивал жене.

Два года назад у Меган Маркл и принца Гарри появился наследник, которого назвали Арчи. Члены королевской семьи не скрывали своего счастья. Однако, как выясняется, молодые родители не позволяли никому из родственников видеться с их сыном. Так, принц Чарльз нянчился с Арчи всего два раза.

А на днях принц Гарри и Меган Маркл неприятно удивили поклонников выбором имени для второго ребенка, которого сейчас носит под сердцем молодая женщина. Журналисты и простые жители туманного Альбиона надеялись, что пара увековечит память недавно скончавшегося дедушки герцога Сассекского — принца Филиппа. Но, по всей видимости, супруги решили пренебречь традициями.






На эту тему: