Опру восхитила грудь Кейт Уинслет






Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ


Актриса призналась, что ужасно нервничает, когда ее раздевают в кадре.


Известная телеведущая Опра Уинфри пригласила в свое ток-шоу триумфаторшу «Золотого глобуса» Кейт Уинслет. Однако разговора о методах вживания в роль и дальнейших творческих планах не получилось.
- Да благословит Господь вашу натуральную грудь! - со свойственной ей эмоциональностью ошарашила гостью Опра. После чего добавила:
- Я счастлива, что в вас нет силикона! И в откровенных сценах ваш бюст ведет себя так, как и должны вести себя настоящие, живые груди!
- Огромное спасибо, - только и смогла вымолвить пораженная Кейт.
В ответ на откровенность Опры, Уинслет поведала, что хотя не раз соглашалась сниматься в откровенных сценах, всегда жутко волнуется и практически не спит накануне таких сцен.
- Сильнее я нервничала только перед вручением «Золотых глобусов», - призналась Кейт.
- Меня трясло всю ночь, трясло во время церемонии, я до сих пор не могу успокоиться и поверить, что выиграла в двух номинациях.
С победой актрису поздравил партнер по фильму «Дорога перемен» Леонардо ди Каприо. Связавшись со студией ток-шоу посредством веб-камеры, Лео послал Кейт воздушный поцелуй.
- Она могла бы стать самой часто номинировавшейся, но не получавшей призов актрисой всех времен и народов, - пошутил ди Каприо. - К счастью, череда номинаций без побед прервалась.






Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ








Кейт УИНСЛЕТ, Опра УИНФРИ

Кейт УИНСЛЕТ, Опра УИНФРИ













Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ








Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ

Вам может быть интересно: