ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс породнится с Сарой Джессикой Паркер?






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


Певица имеет шанс сыграть родственницу Кэрри Бредшоу.


Армия поклонников «Секса в большом городе» ждет выхода очередного широкоформатного фильма по мотивам популярного сериала. А пресса обильно подкармливает жаждущих подробностями о работе над проектом. По последним данным, в картине появится новая героиня, которую сыграет Бритни СПИРС.


Она потеряла любовь в жизни, но, возможно, найдет ее на большом экране. В Голливуде пошли слухи, что у Бритни Спирс есть реальный шанс присоединиться к четверке героинь фильма «Секс в большом городе». Как пишет один из американских глянцев, об этом обмолвилась Сара Джессика Паркер в разговоре с друзьями:
- Мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь молоденький, вроде Бритни Спирс, сыграл роль моей двоюродной сестры или племянницы. К примеру, она приезжает в Нью-Йорк, а Кэрри Брэдшоу вместе с подругами начали бы учить ее жизни. Я намекнула на подобное развитие событий сценаристам, те обещали подумать.
Основной состав актерской группы остается без изменений. Согласие на съемки в новом фильме дали знатоки секса Синтия Никсон, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и, конечно же, Сара Джессика, которая по слухам получит за работу около $50 000 000.






Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР

Вам может быть интересно: