«Добро пожаловать в этот мир»: Лена Перминова показала фото новорожденного малыша

Елена Перминова стала мамой в четвертый раз
Елена Перминова стала мамой в четвертый раз. Фото: инстаграм
34-летняя супруга миллионера Александра Лебедева вновь подарила своему избраннику малыша. Трогательными кадрами модель поделилась с подписчиками личного микроблога.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 15 мая, известная российская топ-модель Лена Перминова в четвертый раз стала мамой. Несколько ценных кадров из палаты блондинка разместила на своей официальной странице в Instagram. Новорожденного малыша родители решили назвать Александром.

«Добро пожаловать, мой ангел Сашенька. Пусть твой путь в этом мире будет полон любви, счастья и просветления. Для меня большая честь пройти это приключение вместе», — обратилась мама к крохе.

Вместе с тем  61-летний банкир и его прекрасная супруга не собираются останавливаться на четвертом ребенке. Судя по всему, пара просто счастлива, что в их доме постоянно раздается топот маленьких ножек. Да и к контрацептивам модель, как выяснилось, с недавних пор относится весьма прохладно.

Супруга Александра Лебедева ждет четвертого ребенка

Еще до своей последней беременности Перминова пожаловалась подписчикам, что пресловутые противозачаточные таблетки изрядно осложнили ей жизнь, а еще негативным образом сказались на ее здоровье. В общей сложности Лена принимала гормональные препараты на протяжении пяти лет — после того, как в ее семье в 2014 году появилась третья дочь Арина. Однако все это время многодетная мама чувствовала себе не очень комфортно.

«Эти таблетки чистое зло. По итогу все гормоны в полной расбалансировке. Была постоянная отечность, приходилось бороться с лишним весом… плюс они убивают либидо», — пожаловалась однажды Перминова.






Читайте также: