Подвенечный наряд? Мать Юлии Началовой показала Верочку в белом платье

Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: Лариса Кудрявцева
Фото повзрослевшей дочери Юлии Началовой «взорвало» Сеть. Мама певицы поделилась свежими снимками красавицы-внучки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14-летняя дочь певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина выглядит взрослой не по годам. Вера Алдонина из подростка превратилась в эффектную девушку.

Новыми снимками наследницы артистки поделилась ее бабушка Таисия. Она разместила у себя в Instagram снимки, для которых юная красавица позировала в белоснежном платье, напоминающем подвенечное. Волосы Веры были собраны в высокую косу, а губы украшала ярко-красная помада.

Подписчики Таисии удивились тому, как быстро растет ее внучка. «Сперва подумала, что платье свадебное», «Леди! Невеста уже», «Какая утонченная», «Веруша просто прекрасна», – написали фолловеры.

Мать Началовой поспешила объясниться. Оказывается, образ был создан для спектакля, в котором Вера приняла участие накануне.

«Вчера в Московском международном доме музыки состоялся большой праздничный концерт. Был представлен проект «Живые картины» (инсценировка художественных произведений), в котором Верочка исполнила роль Анны Андреевны из комедии Гоголя «Ревизор», – рассказала женщина.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни в 2019 году. Причиной смерти стали заражение крови и сердечная недостаточность, которые развились на фоне борьбы с подагрой и красной волчанкой.






Читайте также: