У Эми Уайнхаус появился жених






Джош вернул Эми к жизни

Джош вернул Эми к жизни


В постели с мужем британская певица чувствовала себя мертвой.


Рождественские каникулы на карибском острове Сент-Люсия отрезвили сумасбродную Эми УАЙНХАУС. 25-летняя звезда полмесяца продержалась без наркотиков. Помог ей в этом новый любовник - Джош БОУМАН. Муж певицы, Блейк ФИЛДЕР-СИВИЛ, сидящий в тюрьме, узнав об измене супруги, заявил, что подает на развод.


Эми удалось застать на пляже шикарного отеля на Сент-Люсии. На ней ее любимый черный жилет в дырках, завязанный узлом, из-под которого выглядывает несвежий лифчик, и шорты, скорее напоминающие трусы. Голова обвязана плотенцем. Рядом ее новый друг Джош Боуман. Он красив, опрятен и держится учтиво. На Эми недовольно косятся постояльцы: накануне звезде не понравилось, как на нее посмотрели, и она плеснула из стакана воду на мирно сидящую парочку.
- Ты прославилась песней о том, как ты отказываешься лечиться от наркомании в реабилитационнной клинике...
- До приезда на Сент-Люсию мне на глаза попалась моя фотография в газете, где я под кайфом, - говорит Эми, закидывая босые ноги на соседний стул. Несмотря на ранний час, она уже слегка навеселе. - Я испугалась: лицо изможденное, покрыто пятнами, тощая. Еще немного, и прощай, белый свет! Мне стало понятно: на Новый год надо сбежать из Лондона. И больше никаких наркотиков! А тут, на счастье, встретился Джош. Когда мы вместе, мне не нужны наркотики. Он действует на меня гораздо круче, чем любой допинг. Я сбежала из ада и опять влюблена.
- Но как же твой муж?
- Блейк сидит в тюрьме за драку. Наш брак с ним держался только на наркотиках. Это он подсадил меня на героин. Благодаря ему я заработала неизлечимое заболевание легких и посадила сердце. На днях мне позвонил адвокат мужа и сообщил, что он подает на развод. Пусть так и будет! Блейк по сравнению с Джошем - пустое место. В постели с ним я чувствовала себя мертвой.
Эми вдруг вскакивает со стула и, усаживаясь Джошу на колени, покрывает его лицо поцелуями. А затем пытается что-то спеть хриплым голосом.
- Хоть Джош и моложе меня на четыре года, но это ерунда, - продолжает певица. - Он правильный мальчик из хорошей семьи, занимается спортом. Он предложил брать уроки в цирковой школе, и мы вместе научились ходить по канату. Боже, как я счастлива!


Справка
* Уайнхаус занимает десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет, составленном газетой «Санди таймс». Ее состояние оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.
* В июне 2008 года состоялся частный концерт Эми Уайнхаус в Москве в рамках презентации Центра современной культуры «Гараж» (CCC-Moscow Garage) - нового арт-проекта Дарьи Жуковой, подруги бизнесмена Романа Абрамовича. По данным британских СМИ, Уайнхаус получила за выступление около миллиона фунтов стерлингов.






Купаясь в море, рок-звезда щедро демонстрировала свои прелести

Купаясь в море, рок-звезда щедро демонстрировала свои прелести

Вам может быть интересно: