Ледовое шоу Натали Портман






Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН


Осенью Натали ПОРТМАН («Звездные войны») продала апартаменты в западном Нью-Йорке. А в канун Рождества 27-летняя актриса переехала в дом по адресу: Броад-роуд, 15. Аренда квартиры с одной спальней и двумя ванными обходится Натали в $4200 в месяц.


Портман город Большого яблока очень нравится. Вскоре на экраны даже выходит киноальманах с говорящим названием «Нью-Йорк, я люблю тебя», сорежиссером которого выступила Натали. И уезжать отсюда она не собиралась. Правда, в условиях финансового кризиса кинозвезда предпочла снимать квартиру, а не приобретать ее в собственность. Кстати, прежнее жилье она успела продать до падения цен за хорошие деньги - $6,55 млн.
Новая квартира Портман находится в доме, где есть бассейн, спа-салон и боулинг. Но и этого спортивного «ассортимента» именитой жилице показалось недостаточно. В свободное время Натали зачастила на каток в Центральный парк. На коньках актриса держится не очень твердо и за участие в уличном «ледниковом периоде» явно не получила бы все «шестерки».
В преддверии Нового года интернет-ресурсом E-motion был составлен рейтинг кинозвезд, получивших известность еще в юные годы. Возглавила список как раз Натали Портман.






Натали не получить «шестёрку»

Натали не получить «шестёрку»






Вам может быть интересно: