Сара Джессика Паркер разводится?






Сара Джессика ПАРКЕР, Мэтью БРОДЕРИК

Сара Джессика ПАРКЕР, Мэтью БРОДЕРИК


В прошлом году американский таблоид «Star» сообщил читателям, что 43-летняя актриса сериала «Секс в большом городе» обзавелась «рогами». Героиня статьи Сара Джессика ПАРКЕР приняла сообщение к сведению...


После 11 лет счастливой семейной жизни брак Сары и ее «благоверного» Мэтью Бродерика дал трещину. Конфликт назревал давно, и, похоже, развязка близка: стало известно, что Паркер намерена разъехаться с Мэтью и занимается поисками отдельной квартиры.
Об измене мужа, который замутил с 25-летней красоткой (в то время как его жена снималась в полнометражном «Сексе…»), Джесс узнала из газет. Она настолько выматывалась на работе, что ничего не замечала. Тогда развода не последовало. Супруги «держали лицо» и продолжали вместе выходить в свет. Однако выдержки Паркер надолго не хватило.
- Сара хочет съехать, чтобы в одиночестве пережить всю боль расставания, - рассказывает друг актрисы. - Простить мужа и остаться для нее, конечно, было бы проще. Но она умная и сильная женщина и прекрасно понимает, что это ни к чему не приведет. Их брак распался уже давно.






Сара Джессика ПАРКЕР, Мэтью БРОДЕРИК

Сара Джессика ПАРКЕР, Мэтью БРОДЕРИК

Вам может быть интересно: