«Стильная, модная, уверенная»: похудевшая после родов жена Петросяна утерла нос завистникам

Постройневшая после родов Татьяна Брухунова произвела фурор
Практически каждый день Татьяна демонстрирует поклонникам новый наряд. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
32-летняя супруга 75-летнего Евгения Петросяна снова поразила россиян эффектным образом. На этот раз изрядно постройневшая Татьяна Брухунова облачилась в невероятное платье с игривым принтом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как недавно рассказала бывшая помощница известного ведущего и юмориста, с наступлением лета в ее гардеробе преобладают платья. В последнее время  Татьяна Брухунова с энтузиазмом демонстрирует подписчикам личного микроблога коллекцию женственных нарядов не только от люксовых брендов, но и вполне доступные обычным россиянам вещи, производимые в нашей стране. Буквально на днях молодая мама похвастала платьем, от которого ее фанаты пришли в настоящий восторг, а хейтерам пришлось воздержаться от привычных разоблачительных комментариев.

Как призналась Татьяна, во время беременности она набрала совсем немного. Большая часть предательских килограммов исчезла практически сразу после рождения Вагана. Вместе с тем бывшая помощница Евгения Вагановича не скрывает — борьба за стройность еще продолжается.

«Набрала совсем мало. Не воевала. Расслабилась. И ушло почти все. Еще - 4 кг и будет идеально», — ответила молодая мама на вопрос одной из поклонниц.

Татьяна Брухунова регулярно радует подписчиков своей страницы в «Инстаграме» собственными фотографиями. Порой ее критикуют за внешность и наряды, предъявляя претензии в неудачном выборе одежды и прически, которые считают старомодными. На этот раз комментаторы не смогли сдержать восхищения.

По словам Татьяны Брухуновой, она, сама того не зная, сумела организовать очередной челлендж с переодеванием. И действительно, улыбчивая красавица практически ежедневно хвастается новыми платьями на своей странице в Instagram. На этот раз муза Петросяна выбрала невероятное платье с игривым принтом в виде целой «армии» ярких матрешек. Немного детская, но вместе с тем приятная расцветка снова пришлась по вкусу фанатам инстадивы.

«Ну просто, молодечик! Стильная, модная, уверенная, красивая, молодая, умная»; «Вау! Что ни платье, то загляденье»; «В копилку — еще комплимент!»; «Хороший челлендж, Татьяна! С удовольствием буду любоваться, Вам очень идут платья и солнце Вам к лицу»; «Великолепная комбинация! Вы красотка»; «Очень красивое платье! Вам очень идет!» — расхвалили заметно постройневшую Татьяну Брухунову комментаторы.






На эту тему: