Гарри Стайлз заигрался в переодевания

Гарри Стайлз
- Мне нравится играть в переодевания, - заявил Гарри
27-летний солист англо-ирландского бойз-бенда One Direction (в переводе с англ. - «В одном направлении»), ставшего одним из самых успешных и продаваемых мальчиковых групп за все время, обожает эпатировать публику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В декабре 2019-го он стал первым мужчиной, фото которого украсило обложку Vogue. Почему редакция решилась на такой эксперимент? Потому что Стайлз переоделся в женщину. На днях певец возбудил пользователей соцсетей, опубликовав себя в образе диснеевской русалочки Ариэль.

- Мне нравится играть в переодевания, - заявил Гарри. - Всякий раз, когда вы ставите барьеры в своей собственной жизни, вы просто ограничиваете себя. Я честно заявляю: когда захожу в бутик и мой взгляд падает на красивое платье, я могу зависнуть на этом созерцании несколько минут, и меня ничего не остановит от примерки этого наряда, если очень захочется.

«Гарри
Гарри Стайлз в декабре 2019-го стал первым мужчиной, фото которого украсило обложку Vogue

Параметры фигуры позволяют Стайлзу натягивать на себя женские наряды. При росте 183 см он весит 73 кг.

Эти игры в переодевашки вызвали слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации певца.

- Я бываю и с теми, и с другими, - ляпнул как-то Гарри, намекая на свою бисексуальность. - Но кому какая разница, с кем я сплю. Человек либо талантлив, либо - нет. И он не станет менее талантлив, если в какой-то момент поймет, что мужская попка его привлекает больше женской.

Прикинь!

Гарри Стайлз снялся в психологическом ретротриллере «Не волнуйся, солнышко», премьера которого намечена на 2021 год. Певец заменил актера-хулигана Шайю Лабафа, отстраненного от съемок из-за обвинений в домашнем насилии.






На эту тему: