X

Вернувшаяся из больницы Алана Мамаева сильно изменилась

Изменившаяся Алана Мамаева
Фото: инстаграм
33-летняя экс-супруга известного футболиста Павла Мамаева решилась на радикальные меры. Впрочем, поклонники модели даже не подозревали, что на ее теле можно вообще обнаружить лишний жир.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для уже бывшей жены игрока ФК «Ростов» сейчас началась новая глава в жизни. Совсем недавно Алана Мамаева обзавелась статусом свободной женщины, но, как выяснилось, уже вовсю готовится доказать бывшему возлюбленному собственную состоятельность. И чему здесь удивляться, ведь Мамаев изменил ей с молодой и очень красивой девушкой, а значит — заставил усомниться Алану в собственной привлекательности.

На своей странице в Instagram светская львица сумела удивить подписчиков, признавшись, что буквально месяц назад легла под нож пластического хирурга, а если быть точнее — решилась на серьезную манипуляцию, которую обычно проводят под общим наркозом.

Неудивительно, что многие фанаты инстадивы были шокированы заявлением Аланы о липосакции, ведь молодая женщина всегда отличалась субтильностью. Сама же брюнетка настаивает: она, как и большинство представительниц прекрасного пола, знает о недостатках своей внешности. Просто сейчас, рассуждает модель, пришло время для их устранения.

«На самом деле, очень довольна. Была я кабачком, а сейчас — как лань», — похвасталась Мамаева.

Боевая супруга гулящего футболиста сдержала данное ранее слово

Не так давно Алана избавилась от дорогого, во всех смыслах, подарка, который однажды ей был преподнесен на день рождения бывшим возлюбленным. Породистый жеребец по кличке Златан несколько лет являлся ее любимцем. Но после расставания с Павлом Мамаевым обиженная женщина, судя по всему, захотела избавиться от болезненных воспоминаний и преподнесла скакуна в дар краснодарскому ипподрому.






На эту тему: