«Порезала себя в туалете школы»: Собчак врезала не уследившей за дочерью Дане Борисовой

Ксения Собчак врезала беспечной Дане Борисовой
Любовь к смайликам и позитивный настрой Борисовой неприятно удивили Собчак. Фото: Борис Кудрявов
39-летняя журналистка Ксения Собчак дала вполне справедливую оценку поведению Даны Борисовой, в семье которой сейчас происходит настоящая драма. Сама экс-ведущая «Армейского магазина» относится к случившемуся с необъяснимым для этой ситуации позитивом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что дочь известной блондинки наносит себе увечья, стало известно благодаря самой Дане Борисовой. Несмотря на крутой оборот событий, светская львица регулярно публикует в личном микроблоге рассказы об очередном срыве 13-летней Полины. Больше всего в этой ситуации удивляет позитивная манера изложения жутких историй, в которых систематически фигурируют бритвы и окровавленные полотенца, которые Дана то и дело находит под кроватью своей проблемной наследницы.

Происходящее решила прокомментировать известная правдорубка Ксения Собчак. По ее мнению, коллега слишком спокойно относится к тому, что ее несовершеннолетняя дочь намеренно причиняет себе боль при помощи опасных предметов. А украшение роликов смайликами да еще и широкая улыбка на лице самой Борисовой явно вызывают немало вопросов к ней.

«Что я сейчас посмотрела? 13-летняя дочь Даны Борисовой порезала себя в туалете школы. Мама тут же рассказала об этом на своей страничке Instagram, наложила на видео фильтры со смайликами. А заодно организовала голосование и даже проверила статистику просмотров. Ну и собаку угостили. Интересно девки пляшут», — написала Ксения Анатольевна в авторском Telegram-канале.

Не так давно Дана Борисова призналась, что ее дочь-подросток Полина страдает от панических атак и даже сама себе наносит увечья. В итоге девочка оказалась в больнице из-за своих приступов.

Ранее Борисова заявляла, что Полина вовсе не собирается накладывать на себя руки. Таким экстравагантным и опасным способом подросток якобы пытается избавиться от душевной боли. Во всем случившемся блондинка упорно винит биологического отца девочки, который не так давно вычеркнул наследницу из жизни, а до этого даже поколачивал ее в воспитательных целях. Но после очередного инцидента с бритвой в семейную трагедию вмешались полицейские, которым девочка поведала о нездоровой обстановке, царящей в квартире, куда к маме постоянно приходят какие-то мужчины.






На эту тему: