Показавшая жениха Олега Анастасия Волочкова: «Пришло время расстаться»

Анастасия Волочкова тяжело переживает разрыв
Фото: кадр из программы «Алена, блин!»
Сегодня, 20 мая, Анастасия Волочкова рассказала, что рассталась со своим женихом Олегом. Балерина отметила, что они в последнее время часто ссорились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно Анастасия Волочкова радовалась, что наконец нашла счастье в личной жизни, и собиралась замуж за своего избранника. Буквально на прошлой неделе Волочкова также впервые показала своего возлюбленного Олега, которого так тщательно скрывала последние месяцы.

Во время очередного интервью танцовщица Анастасия Волочкова с радостью продемонстрировала возлюбленного по имени Олег. Сейчас же мысли балерины заняты предстоящим отъездом с солнечных Мальдив.

Однако счастье длилось недолго. Волочкова сообщила поклонникам, что рассталась с женихом. По словам Анастасии, они были счастливы вместе и испытывали ураган эмоций, но их отношения подошли к концу.

«Я не загадывала, сколько продлятся эти отношения. Когда люди встречаются, надо радоваться каждому моменту, проведенному вместе. Мы за эти десять месяцев и расставались, и сходились опять... И ругались и мирились. Это был настоящий ураган эмоций. Нам было классно вдвоем. Да, возможно, излишне эмоционально, но в этом и прелесть. Когда отношения ровные, спокойные, то они подчас вообще никакие. А мы уж точно никогда не были равнодушны друг к другу», — рассказала Волочкова.

Также Анастасия отметила, что Олег был человеком очень ревнивым и вспыльчивым. Она не стала называть точную причину разрыва, но отметила, что поняла, что эти отношения продолжаться не могут.

«Как мне кажется, Олегу было удобно находиться рядом с сильной, состоявшей женщиной. Да, Олег не богатый человек, но дело не в этом. Я была с ним, потому что мне было хорошо. Но получилось так, что пришло время расстаться», — поделилась знаменитость.






На эту тему: