Показавшая жениха Волочкова на людях залезла руками в трусы

Анастасия Волочкова засунула руки в трусы прямо на публике
Анастасия Волочкова не смогла совладать с эмоциями из-за страха перед полетом домой. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Во время очередного интервью танцовщица Анастасия Волочкова с радостью продемонстрировала возлюбленного по имени Олег. Сейчас же мысли балерины заняты предстоящим отъездом с солнечных Мальдив.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдоволь насладившись пляжным отдыхом, 45-летняя российская экс-балерина Анастасия Волочкова столкнулась с неизбежностью отъезда домой. Как призналась артистка, накануне возвращения в Москву погодка на курорте изрядно испортилась. А еще Настя всю жизнь боится летать на самолетах, хотя и бывает на тех же Мальдивах по несколько раз за год.

Не сумев справиться с обуревавшими ею эмоциями, бывшая прима Большого театра решила пожаловаться на свою фобию подписчикам, сопроводив публикацию традиционным для себя снимком в бикини. Судя по всему, Волочкова так нервничала, что просто не знала куда деть собственные руки, которые почему-то оказались в ее трусах. Остается только надеяться, что в этот самый момент на пляже не находились отдыхающие.

Запихивание балериной пальцев под нижнее белье на публике — не единственная новость сегодняшнего дня. На платформе Premier вышло очередное интервью с откровениями «королевы шпагата». Компанию Анастасии на этот раз составил ее возлюбленный Олег, которого она много месяцев подряд так ревностно оберегала от любопытной публики. Впервые мужчина высказался о романе с артисткой, сравнив ее темперамент с вулканом. Правда, далеко не все зрители программы «Исповедь» уверовали в наличие чувств, которые так вяло демонстрировал бойфренд Волочковой.

Анастасия Волочкова уже полгода счастлива в новых отношениях и даже успела познакомить возлюбленного с мамой. К сожалению, родительница негативно отреагировала на мужчину своей именитой дочери.

Кроме того, звезда в очередной раз вспомнила о своем болезненном уходе из Большого театра, сопровождаемом, по ее словам, открытой травлей. Главной причиной такой несправедливости, по мнению балерины, стал ее оглушительный успех, которого не смогли пережить ее многочисленные завистники, пишет Bimru.ru.

«Мне запретили переступать порог театра. Я даже не могла зайти в гримерную и забрать свои пуанты. Меня убирали не люди, а быдло. У Иксанова совести как не было, так и нет. Разграбил театр», — рубанула правду-матку Анастасия Юрьевна.






Читайте также: