X

Алена Рапунцель экстренно отправилась в отделение гинекологии после неудачной встречи с любовником

Алена Рапунцель
Фото: instagram.com/alenatoffi_official
Алена Рапунцель и ее парень демонстрируют горячие отношения, за которыми ревностно наблюдают их поклонники. Но вчера вечером ребята как раз находились в отличном настроении и даже не думали конфликтовать между собой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Рапунцель уже много лет находится, так сказать, на виду у армии своих фанатов, которые ревностно следят за скандальной телестройкой годами. Очередным доказательством любви к публичности и умения хайпануть даже на проблемах с собственным здоровьем Алена поделилась накануне в сториз «Инстаграма». Как рассказала красотка, она и ее нынешний бойфренд, стриптизер Илья Семин, вчера вечером мирно ужинали и наслаждались общением.

Внезапно Рапунцель почувствовала резкую боль внизу живота, после чего решила выпить спазмолитик. Весь процесс борьбы с внезапным недугом тусовщица документировала, снимая видео. Чуть позже Рапунцель опубликовала ролик из кареты скорой помощи, констатировав, что лекарство ей так и не помогло — боль только усилилась.

В половине третьего ночи звезда оказалась в больнице, где во время УЗИ у нее была диагностирована внематочная беременность. А далее Алена стала ждать и удивляться. Для нее, например, стало шоком, что на протяжении целого часа ее так и не обследовали врачи.

«Рядом со мной была женщина, которая приехала в девять тридцать и все еще дожидалась врача. На часах уже 3:20. Слава Богу, боль немного утихла. В четверг поеду к гинекологу сдавать анализы», — призналась звезда реалити-шоу.

Несколько недель назад возобновились съемки шоу «Дом-2». Среди знакомых зрителям участников, которые вернулись на проект, оказалась Алена Рапунцель. Однако девушку стали резко критиковать, ведь из-за участия в телевизионной стройке она мало времени проводит с сыном

Пока неизвестно, чем закончилась эта история, ведь в подобных случаях врачи делают чистку, то есть аборт. После того как Рапунцель сняла несколько видеороликов из приемного покоя, в ее микроблоге больше не появлялось публикаций на столь интимную тему.






На эту тему: