X

Дети Ника Картера умерли из-за его распущенности

Ник Картер и Лорен Китт
Ник с нетерпением ждет малыша. Фото из личного архива
41-летний красавчик-блондин из Baсkstreet Boys (в нынешнем году «Дворовые парни» отмечают 28-летие) недавно стал отцом в третий раз. Жена родила ему дочку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У них с супругой - фитнес-инструктором Лорен Китт - есть пятилетний сын Один и годовалая дочка Сирша. За 12 лет совместной жизни у жены Ника случилось не менее семи выкидышей.

- Наверное, спортивное прошлое дало знать, травмы, нагрузки, - объясняет Лорен. - После последнего выкидыша мы с Ником смирились, что у нас не будет большой семьи, как у него (Картер - старший из пятерых детей грузчика Роберта Картера. - Ред.), о которой он так мечтал. Мы даже всерьез задумались об услугах суррогатной матери. И вдруг я узнала, что беременна. Пять с половиной месяцев! Почувствовала шевеление внутри себя. Сильно испугалась, подумав, что со мной что-то не так и изменения в весе и самочувствии могут оказаться опухолью. Но нет - 2020-й подарил нам малыша.

«Ник
Так Лорен выглядела, когда еще не была мамой. Фото © David Becker/ZUMA Press/Global Look Press.com

Не надо сбрасывать со счетов и разгульный образ жизни Ника. В 90-х - начале нулевых Картер крепко сидел на наркотиках и много бухал. Плюс куча случайных половых связей с модельками и девушками из борделей.

- У меня было много женщин, но когда я встретил Лорен, понял, что никогда не любил. Мне захотелось измениться кардинально, - поделился певец. - И знаете, все эти идеальные параметры - такая чушь! Моя жена набрала вес за эти годы, появились морщинки… Но для меня она самая прекрасная и сексуальная на планете!






На эту тему: