Фанатка обвинила солиста The Backstreet Boys в изнасиловании

Ник Картер
У Ника Картера упала гора с плеч. Изображение: globallookpress.com
Окружная прокуратура Лос-Анджелеса отклонила иск Мелиссы Шуман к солисту бойз-бэнда The Backstreet Boys Нику Картеру по обвинению в изнасиловании

Интересно, на что рассчитывала Мелисса, подавая заявление в суд? Срок давности по таким делам составляет в Калифорнии десять лет, и он истек еще в 2013 году. Однако в перипетиях грязной истории крючкотворы разбирались целых шесть месяцев. И все это время мотали нервы 38-летней поп-звезде Нику Картеру и его жене. Переживал и их маленький сынишка. Но теперь они могут вздохнуть спокойно.

…15 лет назад после совместных съемок 22-летний Ник Картер пригласил 18-летнюю фанатку своей поп-группы Мелиссу Шуман к себе домой. Они стали целоваться, но дальше девушка идти не хотела. Это привело распаленного Ника в ярость. Он силой заставил Мелиссу заниматься оральным сексом в ванной, а затем изнасиловал в спальне. Она хотела немедленно подать заявление в полицию, но ее отговорил менеджер, который посчитал, что это помешает карьере. Год назад актриса увидела в газете информацию, что Картер приставал к фанатке, после чего решила и сама обратиться в суд.

Суд не удовлетворил иск Мелиссы Шуман
Суд не удовлетворил иск Мелиссы Шуман. Изображение: Facebook.com

Хотя ее заявление было отклонено, Мелисса призналась, что чувствует облегчение. Ник в свою очередь категорически отвергал обвинения, утверждая, что всегда относился к Мелиссе с уважением как к профессионалке и личности.

Читайте также: