«Неисправимый фантазер»: Сергей Селин раскрыл новые детали свадьбы Садальского

Стас Садальский
Стас Садальский рассказал о позорном эпизоде с участием Михалкова. Фото: Лариса Кудрявцева
Станислав Садальский заявил о своем намерении связать себя узами брака. Своей невестой он неожиданно назвал Людмилу Максакову, чем немало удивил общественность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

69-летний Станислав Садальский на днях сделал заявление. Он сообщил, что собирается жениться на своей давней подруге Людмиле Максаковой, которой, к слову, уже 80 лет. Рассуждая о скором торжестве, Садальский даже сказал о том, что хотел бы увидеть на свадьбе дочь Людмилы — Марию Максакову. Как известно, мать и дочь совсем не ладят и последние годы никак не контактируют.

Станислав Садальский выступил с сенсационной новостью. Популярный актер сообщил, что ему сделала предложение давняя подруга, актриса Людмила Максакова. На свадьбу артист позвал и ее дочь Марию Максакову.

Мария Максакова уже отреагировала на слова Садальского и не восприняла их всерьез. По словам оперной певицы, Стас вряд ли может стать хорошим мужем для ее матери.

Тем временем актер Сергей Селин прокомментировал новость о предстоящей свадьбе актеров. Он не верит в то, что Стас и правда собрался под венец и считает: артист просто фантазирует. К слову, ранее сам Садальский признавался: предложение пожениться поступило именно от Максаковой, а он ответил согласием.

«Я думаю, не стоит обращать на него внимания. Стас — неисправимый лгун. Лучше сказать по-другому: он — неисправимый фантазер. Это даже точнее. Хотя мне он очень нравится. Пусть таким и остается!» — заявил Селин «Собеседнику».






На эту тему: