X

Звезда ТНТ Кошкина: «От Сергея Селина прямо пахнет сексом!»

Кошкина в восторге от сексуальности Селина
Сергей Селин удивил звезду ТНТ своей сексуальностью. Фото: Борис Кудрявов
60-летний Сергей Селин продолжает пользоваться успехом у прекрасного пола. Несмотря на солидный возраст, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» пока обходится без модных пластических операций, считая, что стареть тоже надо уметь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно заслуженный «опер» России отметил юбилей, после которого он появился на премьере сериала «Регби». Стоящие за ограждением поклонницы стали удивленно шептаться за спиной артиста, который, по их мнению, уж слишком сильно постарел. Вместе с тем Сергей Селин даже не думает о пластике, к которой нередко прибегают его многочисленные коллеги.

«Я ничего не делаю. Думаю, что время еще не пришло. Если будет реально необходимо, сделаю пластику. А вот женщинам советую. Хотя мне женщины с пластикой не нравятся. Стареть надо красиво. Особенно нам, артистам. В каждом возрасте появляются другие роли», — передает слова популярного артиста издание «Собеседник».

Станислав Садальский заявил о своем намерении связать себя узами брака. Своей невестой он неожиданно назвал Людмилу Максакову, чем немало удивил общественность.

Впрочем, те, кто близко общался с Селиным, с удивлением приходят к неожиданному выводу о некой мужской силе, которой буквально пропитан скромного вида актер. Обаяние и харизму Селина на себе испробовала популярный блогер Александра Кошкина. По мнению звезды канала ТНТ, о таком спутнике жизни мечтает практически каждая женщина. При этом, несмотря на сексуальность, Сергей Селин был, есть и будет образцовым главой семьи.

«Сергей — настоящий мужик. От него прямо пахнет сексом! Я лично это сразу почувствовала! При всем этом он — примерный семьянин. У него трое детей! Думаю, нашим мужчинам стоит брать с него пример», — с восторгом признается пораженная Александра.






На эту тему: