X

«На меня напал жор»: беременная Лобода сверкнула большим животом

Светлана Лобода
Светлана Лобода рассказала, что хочет родить мальчика. Фото: Михаил Фролов/«КП»
38-летняя украинская певица Светлана Лобода удивила поклонников очень личными кадрами, которые она разместила в своем микроблоге. Известная блондинка пожаловалась на чрезмерно большой аппетит, который у нее разыгрался незадолго до рождения ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На официальной странице наставницы детского «Голоса» в Instagram появились кадры, на которых Светлана Лобода выглядит довольно непривычно. Как выяснилось, архивное видео было сделано несколько лет назад, когда артистка находилась на позднем сроке беременности. Обычно манерная и даже неторопливая Лобода с небывалым энтузиазмом продемонстрировала в ролике отнюдь не только огромный живот.

Как выяснилось, незадолго до родов на певицу «напал жор», о существовании которого в природе она даже не догадывалась до того самого момента. Судя по всему, исполнительницу хита «Мой» очень сильно потянуло на сладенькое. Но одним мороженым блондинка так и не смогла ограничиться, насладившись холодным десертам, так сказать, по полной программе.

«За день до родов Тильды на меня напал жор... Я ела все, что попадалось на моем пути. Ела с наслаждением, как видите, это был такой кайф!!!» — воодушевленно призналась Светлана.

По мнению певицы, она не сделала ничего предосудительного

Поводом же для публикации стало знаменательное событие в жизни артистки. Сегодня, 21 мая, исполнилось три года ее младшей дочери. Любопытно, что еще совсем недавно поклонники всерьез сомневались в том, что Лобода действительно родила малышку Тильду. Ходили слухи о грандиозной пиар-акции, будто бы устроенной с целью прокачать популярность артистки, которой якобы было выгодно «родить» от солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Если верить этой версии, то получается, что Светлана связана с музыкантом контрактом и ей просто положено спекулировать на его имени. Но, как мы видим, малышка действительно занимает важное место в жизни Светланы.






На эту тему: