X

«Я живу по зову сердца»: оголившая зад Макеева с женихом предалась любви у всех на глазах

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева извинилась перед своей соперницей. Фото: Лариса Кудрявцева
39-летняя Анастасия Макеева сейчас находится в приятном предвкушении. Считанные дни остались до церемонии бракосочетания, которая пройдет вопреки всем приметам в конце мая.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анастасия Макеева еще никогда не была так популярна, как после известий о ее бурном романе с многодетным Романом Мальковым. Отношения предпринимателя и артистки завязались в разгар пандемии, когда женатый строитель буквально застрял в России из-за введенного карантина. Пока Настя и Рома млели от счастья, последнего дожидались в Словении законная супруга по имени Светлана и четверо очаровательных детишек. Но вскоре женщина с недоумением обнаружила, что отец семейства то и дело мелькает в микроблоге Макеевой.

В общем, именно благодаря публикациям артистки Светлана и узнала о своем незавидном положении. Кстати, одним из таких сладострастных роликов, от которых многодетной матери, скорее всего, приходилось принимать успокоительное, сегодня как раз и поделилась Анастасия Макеева. На видео влюбленная женщина с оголенным задом в коротких шортах счастливо позирует в объятиях жениха. Что же касается осуждающих высказываний в ее адрес, то Макеева уже неоднократно говорила — ей неинтересно слушать мнение окружающих.

«Меня никогда не остановит общественное мнение. Я живу по зову сердца и желаю каждому жить в кайф и наслаждаться каждым днем. Люблю тебя», — подписала ролик артистка.

Уже совсем скоро 39-летняя Анастасия Макеева официально станет женой приезжего строителя по имени Роман Мальков. Несмотря на плохую примету, парочка не собирается переносить бракосочетание на более подходящую дату.

Не так давно Анастасия оказалась в больнице, где прошла через некие процедуры, из-за которых у нее потом болел живот. Судя по всему, молодая женщина намерена реализовать с Мальковым свою давнюю мечту о материнстве. Что же до старой жены, то Настя то и дело дразнит несчастную провокационными заявлениями и даже предлагает Светлане свою «ценную» помощь в воспитании ее чад.

По уверению парочки, Роман никогда не отказывался от своих обязательств, исправно выделяя средства на содержание наследников. Но недавно Светлана сумела опровергнуть эту версию, представив суду наглядные доказательства «заботы» Малькова. Так выяснилось, что новый мужчина Макеевой является должником по алиментам.






На эту тему: