«Шпагат круче, чем у Волочковой»: странные танцы Собчак сняли на видео

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Борис Кудрявов
Ксения Собчак устроила неожиданное выступление на вечеринке. Светская львица продемонстрировала чудеса растяжки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя журналистка показала, как отдыхает с любимым мужем, режиссером Константином Богомоловым, и друзьями. Ксения Собчак стала гостьей вечеринки, которая проходила на теплоходе.

На появившемся в Сети видеоролике популярная ведущая, одетая в тельняшку и белые брюки, устроила зажигательные танцы посреди палубы, не обращая внимания на других людей.

Ксения артистично двигалась и искренне улыбалась оператору. Она взмахивала руками словно птица, кружилась и делала различные па, а на втором видео даже села на шпагат.

«Что нужно для хорошей вечеринки? Чтобы муж выпустил спектакль и наконец расслабился. И чтобы был хороший partner in crime по танцам. Как Катя Варнава», – прокомментировала Собчак.

39-летняя журналистка Ксения Собчак дала вполне справедливую оценку поведению Даны Борисовой, в семье которой сейчас происходит настоящая драма. Сама экс-ведущая «Армейского магазина» относится к случившемуся с необъяснимым для этой ситуации позитивом.

«Шпагат круче, чем у Волочковой», «Какая же Вы настоящая, искренняя, прекрасная», «Тоже захотелось станцевать», «Просто супер, такая раскрепощенная, заражаете этим», – восхитились фолловеры.

Напомним, Богомолов стал вторым мужем Собчак. Первым был актер Максим Виторган, от которого телеведущая родила сына Платона.






На эту тему: