X

Почему россияне проигрывают на «Евровидении»

Манижа
Манижа. Фото Борис Кудрявов
Певица Манижа выступила на «Евровидении» и заняла лишь девятое место. В общем зачете она набрала 204 голоса и была сильно огорчена такими результатами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальный критик Евгений Бабичев считает, что к конкурсу «Евровидение» артистам нужно относиться проще. По его словам, в других странах участники получают удовольствие от шоу и собственного выступления и не так переживают, если не получают много голосов. Так, участники из Великобритании не получили голосов совсем, но совершенно не выглядели расстроенными.

«Я говорил, что на Западе так серьезно, как у нас к конкурсу не относятся. Вы обратили внимание, как отреагировали страны, получившие нули вчера от зрителей? На позитиве, с улыбочкой, потому что они не ставят перед собой каких-то конкретных планок, целей, они уже рады, что приняли участие в этом празднике жизни», - отметил Евгений Бабичев.

В этом году на «Евровидении» в Роттердаме Россию представляет певица Манижа. Артистка исполнила композицию под названием Russian Woman и прошла в финал конкурса. Говорят, в путешествии ее сопровождает тайный возлюбленный. Репортеры узнали, кто он.

Он также считает, что волнение сильно отражается на участниках конкурсов. Артисты так бояться плохо выступить и не занять призовые места, что их переживания сказываются и на самом выступлении. Бабичев считает, что Манижа выступила достойно, особенно если учесть, что перед конкурсом на нее обрушился шквал критики.

«У нас какая-то патологическая боязнь облажаться. От этого и появляется лишнее, никому не нужное волнение. И как у нас говорят, обязательно все получится, стоит только расхотеть. Может, нам уже перестать выдвигать «Евровидение» в ранг национальной идеи, относиться к нему проще, и тогда победа придет сама собой?» - выразил свое мнение критик, сообщает РИА ФАН.






На эту тему: