X

Актер Воловенко откровенно о связи с Климовой: «У нас замечательные отношения»

Климова и Воловенко
Климова и Воловенко. Фото: кадр из сериала
Актер сериала «По законам военного времени» Евгений Воловенко отрицает свой роман с Екатериной Климовой. По словам артиста, их связывают дружеские отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Воловенко и Екатерина Климова сыграли влюбленную пару на съемках сериала «По законам военного времени» и так хорошо показали свои чувства на экране, что многие зрители решили, что у Евгения и Екатерины роман и в жизни. Однако Воловенко говорит о том, что их с Климовой связывает лишь дружба.

Екатерина Климова показала себя в неприглядном виде. Актриса не побоялась опубликовать видео, на котором позирует с ранами на лице.

Сейчас Воловенко признается, что избегает вопросов о своей партнерше по фильму. Евгений был рад работать с Климовой и считает ее прекрасной актрисой и своим хорошим другом, но слухи об их романе артиста утомляют. Благодаря своей дружбе они смогли показать на экране теплые отношения.

«С Катей прекрасно работалось. Она – замечательная актриса. Но я, честно говоря, в последнее время стараюсь избегать вопросов о ней. Недавно снялся в одной программе, а потом смотрю: выходит анонс «Как Катя Климова изменила мою судьбу!» Я удивился: об этом даже речи не шло. Зрители потом спрашивали: «При чем здесь Климова?» Это сделали, наверное, ради повышения интереса к программе. У нас с Катей замечательные отношения как на площадке, так и вне ее. Наверное, благодаря этому у нас и получилось передать настоящие, искренние отношения между героями в кадре», — рассказала Воловенко в интервью «Собеседнику».

Напомним, что популярный актер счастлив в браке со своей коллегой Дианой Розовлян, с которой познакомился десять лет назад.






На эту тему: