X

Наталия Антонова скрывала родство с юным актером

Наталья Антонова
Наталья Антонова. Фото: инстаграм
Актриса Наталия Антонова рассказала, что ее сын Артем в возрасте трех лет играл в сериале «Бригада». Артистка скрывала родство с ребенком почти от всех членов съемочной площадки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Наталия Антонова впервые рассказала, как ее сын Артем в возрасте трех лет заработал свои первые деньги. Мальчик снялся в сериале «Бригада» и заработал целых 1500 рублей. По словам актрисы, тогда эти деньги очень помогли семье, так как средств на многое не хватало.

«Артем заработал 1500 рублей, которые нам тогда очень помогли. Правда, был очень тяжелый период в жизни. Эту сумму мы потратили на еду», — рассказала Антонова.

Позже сын артистки пошел по ее стопам и тоже начал работать в киноиндустрии. По словам Наталии, даже сейчас Артем может помочь ей деньгами и никогда не просит возвращать сумму обратно. При этом Антонова признается, что всегда беспокоится за сына и даже на съемочной площадке пытается окружить его заботой и интересуется, поел ли он. Сын же спокойно относится к такой гиперопеке со стороны своей знаменитой мамы.

«Это болезнь всех мам, мне кажется. Я вообще мама-курица. Мне так было сложно играть маму Артема, это четыре серии, 14 съемочных дней, мне хотелось обнять его, а не работать. Мы редко видимся. Самое большое событие было, что я 14 дней могла себе позволить обедать с сыном!» — вспомнила Наталия Антонова в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

А еще популярная актриса призналась: чтобы не смущать наследника, она скрывала от коллег по съемочной площадке, что приходится Артему мамой. Об их родстве знал только режиссер.






На эту тему: