«Дочь Олега увидела во мне соперницу»: Волочкова назвала причины расставания с возлюбленным

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Борис Кудрявов
Анастасия Волочкова разорвала отношения со своим избранником по имени Олег. По словам балерины, их роман был омрачен многими вещами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе Анастасия Волочкова сообщила поклонникам, что рассталась с женихом Олегом. По словам балерины, они были счастливы вместе и испытали ураган эмоций, но их отношения подошли к концу.

Сегодня, 20 мая, Анастасия Волочкова рассказала, что рассталась со своим женихом Олегом. Балерина отметила, что они в последнее время часто ссорились.

Роман Анастасии и Олега длился десять месяцев. Почти все это время балерина скрывала возлюбленного и лишь незадолго до расставания показала его лицо публике. По словам Волочковой, в их отношениях кипели страсти, пара часто ссорилась, но они всегда мирились. При этом балерина отмечала, что Олег был очень ревнив.

Анастасия дала откровенное интервью и призналась, что в этих отношениях она столкнулась не только с ревностью и скандалами, но и с другими проблемами. Она объяснила, что Олег не был романтичным человеком и не устраивал ей сюрпризы, а также не дарил цветы, тогда как Волочкова была готова на все ради избранника. Мужчина же, по всей видимости, не особо ценил старания артистки.

Также у Олега есть дочь от первого брака, с которой Анастасия искренне хотела подружиться и приглашала к себе домой, пытаясь найти общий язык с девочкой. Однако дочь Олега восприняла Волочкову как соперницу.

«К моему большому сожалению, дочь Олега увидела во мне не подругу, а соперницу, которая отнимает время ее отца. Дочка устроила так, что все пятницы, субботы и воскресенья за время нашего общения они проводили с папой в Бибирево. Но и это я принимала, понимая, что дети — это святое. Не скрою, вечерами в отсутствие Олега мне становилось грустно и одиноко. И огорчал тот факт, что, когда в это время он звонил, то даже не осведомлялся, как я себя чувствую и что у меня на душе», — рассказала Анастасия Волочкова в интервью «СтарХиту».






На эту тему: