X

Наталия Антонова рассказала о будущем ребенке после потери сына

Наталия Антонова рассказала о будущем ребенке после потери сына
Наталия Антонова в 47 лет мечтает родить еще одного ребенка. Фото: инстаграм
Наталия Антонова — мама трех сыновей, востребованная актриса, счастливая жена. Но лишь недавно она призналась, что в ее жизни случилась трагедия, пережить которую не каждой женщине под силу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Натальи и ее мужа Николая мог бы быть еще один ребенок, но он умер, едва родившись. Об этом Антонова долго молчала, скрывая свои переживания от публики. Но недавно начала рассказывать. Пережившая страшный период Наталия хочет помочь женщинам, попавшим в подобную ситуацию, справиться с эмоциями.

В первом браке с Александром Вершининым у актрисы родился сын Артем. Сейчас парню 23 года, и он уже по-взрослому поддерживает маму. Выйдя замуж второй раз — за врача Николая Семенова, — Антонова родила еще двух сыновей, Никиту и Максима. Потом актриса забеременела в третий раз, но малыш родился недоношенным. Маленький Коля прожил всего два месяца: врачи так и не смогли помочь ему набраться достаточно сил, чтобы выжить.

Наталия, объявившая публично, что уходит в декрет, никак не могла смириться с уходом сыночка. Она перестала подходить к телефону, общаться с людьми — заставить себя произнести вслух сообщение о смерти сына было невозможно. Из этого состояния актриса выходила долго. Ей помог священник, а также осознание того, что она нужна своей семье.

Сейчас, когда боль немного утихла, Наталия уже способна вспоминать этот период своей жизни, а также мечтать и о будущем ребенке.

— Я хочу родить дочку или сына, но понимаю, что уже возраст не тот. Я немолода и не скрываю этого. Но если такое случится, мы с мужем будем очень счастливы, — отметила 47-летняя актриса в эфире шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ.






На эту тему: