Трагическое совпадение: Наталия Антонова пережила смерть ребенка вслед за своей героиней

Наталия Антонова потеряла ребенка
Актриса потеряла ребенка после съемок в сериале, где с ее героиней происходит то же самое. Фото: Лариса Кудрявцева
Успешная актриса, любимая жена и счастливая мама троих сыновей лишь недавно призналась, что пережила трагедию — потеряла четвертого сына. Он прожил всего два месяца: врачи не смогли выходить младенца, родившегося раньше срока.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мальчика Наталия Антонова родила в октябре 2018 года. Ему и имя сразу дали — Николай. Малыша перевели в детскую реанимацию, и два месяца медики боролись за его жизнь. Было сделано две операции, но и это не помогло.

— Мальчик все время улыбался. Врачи — молодцы. Они великие люди. Мне медики сразу говорили, что его шансы выжить 50 на 50. Недоношенные детки очень уязвимы, — признается актриса.

О том, что она уходит в декретный отпуск, Антонова объявила публично. Неудивительно, что ее стали расспрашивать о ребенке. Убитая горем Наталия молчала, не хотела говорить о своей беде, даже к телефону не подходила.

— Батюшка сказал: «Это неправильно. Как ты можешь обманывать людей? Они же тебя встречают, спрашивают, как малыш, где он…» И постепенно я стала людям рассказывать. Я хочу посоветовать всем женщинам, которые попали в такую ситуацию, не прятаться от людей, — рассказала Антонова в интервью «7Дням».

Актриса также упомянула о том, что трагедия случилась после съемок в сериале «Конец невинности», где ее героиня тоже теряет ребенка. Телефильм снимался в 2018 году.

— Я, когда рожала первых трех детей, видела разные ситуации. И как около кувезов в реанимации стоят мамы. Думала: боже, какой кошмар! И вдруг сама оказалась на их месте. В сериале, который сейчас прошел по Первому каналу, «Конец невинности», моя героиня потеряла ребенка. Когда я снималась, не предполагала, что скоро это произойдет и со мной, — поделилась Наталия Антонова.






Читайте также: