Еле ковыляет за молодой женой: 61-летний Игорь Николаев сильно сдал

Игорь Николаев с семьей
Игорь Николаев показал трогательное фото с мамой и дочкой. Фото: Лариса Кудрявцева
Жена Игоря Николаева поделилась роликом, увековечившим семейную прогулку. Вот только от поклонников не укрылось, что Игорь Николаев уже не может похвастать былой энергичностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский певец и композитор Игорь Николаев в последнее время не радует поклонников хорошей формой. 61-летний артист обзавелся лишним весом и явно не в восторге от физических нагрузок. По крайней мере, к такому выводу пришли некоторые поклонники знаменитого исполнителя хита «Такси, такси» после просмотра любопытного видео.

Ролик был опубликован в микроблоге жены Николаева — Юлии Проскуряковой. 38-летняя певица поделилась с подписчиками материалами из личного архива, которые были сняты во время отдыха звездного семейства в Латвии.

Как выяснилось, в прошлом году композитор с женой и дочерью посетили знаменитую «Босоногую тропу», по которой принято передвигаться исключительно пешком. Впрочем, бродить по колено в холодной воде Игорю Юрьевичу явно не понравилось. И пока молодая и энергичная Проскурякова со смехом преодолевала оздоровительные препятствия, ее именитый спутник жизни еле-еле ковылял за ней вслед.

«Тропа состоит из разных природных поверхностей, камней, валунов, шишек, битых стекол и даже ...... (кстати, угадайте, по какой поверхности я иду в первом видео? Никто, кроме меня не решился, это будет любимое видео для моих хейтеров). Цель такой прогулки — оздоровление и хорошее настроение!!!» — написала Юлия на своей странице в «Инстаграме».

Юлия Проскурякова поздравила старшую дочь Игоря Николаева с днем рождения

Напомним, в феврале супруга Игоря Николаева оказалась в центре нешуточного скандала. Вернувшись в Москву из Майами, артистка обнаружила, что ее парковочное место занято концертным директором ее соседки — певицы Милены Дейнеги. Как призналась последняя, Юлия не стала прибегать к банальным просьбам, а просто начала писать мужчине унизительные матерные сообщения.






На эту тему: