Народ свистел и кричал при виде 86-летней Алисы Фрейндлих после тяжелой болезни

Победившую коронавирус Алису Фрейндлих встретили бурными аплодисментами
Артистка сумела победить коронавирус и его осложнения. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Звезда культовой советской комедии «Служебный роман» Алиса Фрейндлих на протяжении долгого времени боролась с последствиями коронавируса. Выйдя из сложной ситуации победительницей, артистка вновь вернулась к любимой работе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После заражения коронавирусом в декабре прошлого года культовая артистка отправилась в больницу в компании дочери и внучки, которые как могли пытались поднять боевой дух Алисы Бруновны. А вскоре выяснилось, что коварная болезнь привела к страшным осложнениям – 90-процентнему поражению легких.

Многочисленные поклонники актрисы не скрывали, что всерьез опасаются за жизнь любимицы, ведь Алиса Фрейндлих находится в весьма преклонном возрасте, а значит, случиться могло все что угодно… Но, как выяснилось, звезда фильма «Служебный роман» оказалась крепким орешком. После выписки из больницы артистка практически сразу приступила к репетициям нового спектакля «Волнение», билеты на который зрители раскупили в рекордно короткие сроки.

В декабре прошлого года Алиса Фрейндлих попала в больницу с подтвержденным коронавирусом. Вместе с ней в клинику уехали дочь Варвара и внучка Анна. Новый год родственницы вынужденно встретили среди больничных стен. Состояние любимой всеми актрисы вызывало опасения.

И вот сегодня, 25 мая, на сцене любимого Алисой Бруновной Большого драматического театра имени Товстоногова состоялась премьера долгожданной постановки «Волнение», в которой Фрейндлих блестяще воплотила образ своей героини. Сразу же после начала спектакля исполнительница главной роли была встречена бурными овациями и восторженным свистом зрителей, которые не могли скрыть своего восхищения талантом и жизнелюбием народной артистки СССР, сообщает «Пятый канал».






На эту тему: