«Настоящая женская красота»: обнаженная Полина Диброва произвела фурор

Полина Диброва снялась обнаженной
Полина Диброва поделилась архивным снимком в день рождения младшего сына. Фото: Instagram
31-летняя Полина Диброва порадовала поклонников нежным фото. Вдобавок к молодости и красоте супруга ведущего Дмитрия Диброва может похвастать и своим главным богатством — сыновьями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летний Дмитрий Дибров и его прекрасная жена Полина уже много лет не дают покоя хейтерам, которым всегда было трудно поверить в гармоничные отношения, установившиеся между супругами. Правда, со временем ведущему шоу «Кто хочет стать миллионером?» и его супруге все реже приходится читать о себе откровенные гадости в прессе. Да и вообще, можно ли перемывать косточки семье, в которой подрастают сразу трое наследников?

Сегодня, 26 мая, младшему сыну Дибровых — Илье — исполнилось шесть лет. По этому случаю на странице Полины Дибровой в Instagram появился архивный снимок. На фото будущая мама, находящая в предвкушении рождения малыша, нежно прижимает к своему обнаженному телу старших сыновей. Снимок, на котором прекрасная жена ведущего предстала обнаженной, приятно удивил и растрогал ее подписчиков, оценивших важность продемонстрированного многодетной мамой интимного момента.

«Притаилась, жду. Скоро Илюшка на свет появится. Сегодня особенный день ... А завтра Илюшке 6», — написала гордая мама именинника.

  • «Очень красивая, прям такая нежная»;
  • «Замечательная семья! Счастья и здоровья!»;
  • «Полина, дорогая! С тебя, красавица, Мадонну бы писать! Только с каждым из чудесных мальчиков! С Днем чудесного Илюшки! Счастья и здоровья!»;
  • «Настоящая женская красота», — пожелали счастья семье Диброва подписчики Полины.

Зимой прошлого года Дмитрий Дибров был экстренно госпитализирован. У популярного телеведущего диагностировали инсульт, и сейчас он признается, что заметно сдал после удара.

Совсем недавно 61-летний Дмитрий Дибров сумел удивить поклонников своими откровениями. Как признался шоумен, он совершенно не боится отпускать свою молодую жену с другими мужчинами. Дибров прекрасно отдает себе отчет в том, что Полина — красивая женщина, а значит, определенно нравится представителям противоположного пола. И все же, рассуждает ведущий, даже после милых посиделок с молодыми и привлекательными мужчинами его верная муза все равно вернется именно к нему!






На эту тему: