«Только за мандаринками»: вернувшуюся с Мальдив Волочкову застали в магазине для бедных

Квартиру Анастасии Волочковой превратили в клоповник
Квартиру Анастасии Волочковой превратили в клоповник. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
45-летняя Анастасия Волочкова продолжает удивлять народ своей простотой. Балерина похвастала походом в один из самых любимых россиянами сетевых магазинов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хождение знаменитой танцовщицы в народ стало для ее поклонников еще тем сюрпризом. Как призналась сама артистка, после очередной изнурительной репетиции она вдруг очень захотела мандаринов. Недолго думая, Анастасия Волочкова отправилась в ближайший магазин популярной сети, где ежедневно отовариваются миллионы наших граждан.

«Просто захотелось мандаринки. Забежала в «Пятерочку» напротив «Аквамарин». Я так подружилась с этими прекрасными людьми!» — призналась балерина в личном микроблоге.

Как «королева шпагата» сумела так быстро обзавестись друзьями — отдельный вопрос, но по довольному выражению лица Анастасии становится понятно: ей пришлась по вкусу реакция продавцов торговой точки, собственными глазами узревших бывшую приму Большого театра. Не исключено, что в магазин, где совершают покупки не самые богатые слои населения, Волочкова отправилась еще и по совершенно другой, более прозаической причине.

Анастасия Волочкова разорвала отношения со своим избранником по имени Олег. По словам балерины, их роман был омрачен многими вещами.

Дело в том, что слухи о низком спросе на спектакли, к которым так тщательно готовится танцовщица, появляются регулярно. А совсем недавно блондинка ощутимо потратилась на поездку на Мальдивы. На курорте звезда отдыхала в компании бойфренда Олега (уже бывшего), который не мог похвастать серьезными заработками, а значит, и оплатить роскошный отдых на островах. Кто знает, быть может, сейчас Волочкова столкнулась с непредвиденными финансовыми трудностями, о которых Насте нелегко рассказать многочисленным почитателям ее таланта.

«Неужели все настолько плохо?»; «Настя в гостях у «Ай да матушки», — с удивлением написали комментаторы.

Напомним, что, вернувшись с Мальдивских островов, артистка заявила о расставании с любимым мужчиной, роман с которым она рекламировала на протяжении десяти месяцев. Отчасти такая скрытность объяснялась непубличностью Олега, а еще его довольно скромным материальным положением.

«Анастасия
Фото: инстаграм






На эту тему: