X

«Это было унизительно»: к участнице шоу «Холостяк» залезли в трусы

Участнице «Холостяка» залезли в трусы
Алла совсем не так представляла себе изнанку популярного телешоу. Фото: инстаграм
Красавица Алла Лагутина в свое время пробилась в четвертый сезон популярного шоу. Девушка даже не подозревала, насколько неприглядной является закулисная жизнь героинь «Холостяка».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красивая и успешная уроженка Ангарска Алла Лагутина сейчас внимательно следит за решающими выпусками шоу «Холостяк», где за сердце рэпера Тимати ведут борьбу две эффектные брюнетки — Катя Сафарова и Алиса Грабова. В 2016 году Алла тоже находилась в числе участниц проекта, о котором у нее изначально сложилось обманчивое впечатление. Но вскоре стало понятно, что закулисная жизнь сильно отличается от той красивой картинки, которую так умело транслируют зрителю.

Сейчас Лагутина живет в Москве и строит успешную модельную карьеру. Как призналась бывшая участница «Холостяка», на данный момент она ведет борьбу за право попасть на обложку сентябрьского журнала MAXIM. Но шесть лет назад Алле приходилось действительно несладко, ведь она изначально не была морально готова к подобной авантюре.

На кастинг шоу сибирячка попала совершенно случайно за компанию с подругой, которая как раз и грезила мечтой завоевать сердце известного красавчика. Когда же ей предложили стать героиней рейтингового проекта, она без раздумий дала свое согласие. Алле очень льстило, что из тысячи обивающих пороги привлекательных девушек выбор редакторов пал именно на нее.

А далее Аллу ждали сплошные разочарования. Сначала ей запретили высказывать мнение и говорить в интервью о любимом крае. А после она узнала, что в роли холостяка выступит актер Алексей Воробьев, который ей совсем не понравился. Но главной неожиданностью для девушки стали регулярные обыски с изъятием личных вещей. Доходило до того, что участницам шоу даже залезали в трусы.

«Вплоть до того, что копаются в нижнем белье! Для меня это было крайне унизительно. И темп бешеный: мы с девчонками постоянно ходили голодные и невыспавшиеся. Что говорить, если первую серию снимали трое суток. По пять часов без перерыва стояли на каблуках. Нам разрешили поспать только в косметике. Затем подъем и продолжение съемки. Не каждая девушка выдержит такой ритм. Считаю, финалистки — железные леди», — призналась Алла в беседе с «Комсомольской правдой».






На эту тему: