200 тысяч на ботокс: Прохор Шаляпин срочно омолаживается ради миллионерши из США

Прохор Шаляпин потратил на ботокс 200 тысяч рублей
Прохор Шаляпин тщательно готовится к встрече с любовницей-миллионершей. Фото: Instagram.com
37-летний певец Прохор Шаляпин совсем скоро отправится за океан, где его уже давно ждет любимая женщина. С миллионершей Татьяной улыбчивый артист состоит в романтических отношениях уже не один год.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как мы недавно писали, Прохор Шаляпин и его возлюбленная Татьяна договорились встретиться в Лас-Вегасе. В преддверии долгожданного свидания финалист «Фабрики звезд» решил привести себя в порядок при помощи инъекций красоты. И хотя Прохор откровенно побаивается уколов, ради любовницы-миллионерши он готов пойти даже на такие жертвы. Как признался исполнитель, курс процедур влетит ему в копеечку, но он все равно готов потратить 200 тысяч рублей на гиалуроновую кислоту и ботокс. На днях артист положил начало собственному преображению, пройдя через первую косметическую манипуляцию.

«Решался я на эти процедуры долго. Очень боюсь уколов. Но, к счастью, все прошло безболезненно, я практически не ощутил ничего. Больше боялся! Пока не могу сказать, получил ли я ожидаемый эффект. Мне сказали: нужно, чтобы прошла неделя, а то и две, чтобы все устаканилось», — признался Прохор в разговоре с «Собеседником».

Кстати, несмотря на свое стремление увидеть Татьяну, Прохор отказался от удобной эмиграции в Северную Америку. И хотя его дама сердца — женщина обеспеченная, певец упорно отлынивает от переезда в Канаду. Шаляпин считает себя русским человеком, а вот от долгого пребывания на чужбине у него обычно начинается патриотическая хандра.

«Я точно полечу отдыхать в Сочи с родителями, и у меня там будет детский фестиваль. Потом полечу в Лас-Вегас к Татьяне», — поделился планами на лето артист.






На эту тему: