«Так становятся подкаблучниками»: Павла Волю высмеяли за брак с Утяшевой

Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливы в браке
Павел Воля запретил жене ходить на корпоративы. Фото: Борис Кудрявов
В очередном выпуске шоу Comedy Club речь зашла о брачном союзе. Харламов намекнул, что в браке Воли с Утяшевой его партнер по сцене находится на вторых ролях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летнего юмориста Павла Волю высмеяли за брак с гимнасткой Ляйсан Утяшевой. По мнению коллег по сцене, в союзе со спортсменкой резидент Comedy Club становится подкаблучником. На это в очередном выпуске развлекательного шоу на канале ТНТ недвусмысленно намекнул Гарик Харламов.

Гостьей выпуска стала баскетболистка Мария Вадеева, которая выступает в России и США. Воля и Харламов стали шутить по поводу того, что при столь плотном рабочем графике не остается времени даже на еду. После этого экс-супруг Кристины Асмус подметил, что его партнер по сцене весьма далек от атлетичных форм.

«Иногда поесть времени вообще нет. Можно же похудеть, как глист», — сказал Харламов, кивнув в сторону своего партнера. «Из-за того, что ты жирный, могут в личной жизни проблемы начаться», — парировал Павел Воля. «Да, согласен. Кажется, именно так становятся подкаблучниками. Худого легче метелить», — произнес Харламов.

Его партнер по сцене не растерялся и вспомнил недавний развод Гарика с актрисой Кристиной Асмус. По словам Воли, «от жирного можно просто уйти, он не догонит, толстяк». Эта реплика вызвала бурный смех зрителей. На этом юмористы предпочли прекратить «обмен любезностями» и переключились на скучающую Вадееву.

Добавим, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в 2012 году. Пара воспитывает двух наследников, рожденных в Майами (США). В прошлом году Паша и Ляйсан оказалась на грани разрыва из-за того, что Волю якобы сняли в компании несовершеннолетней эскортницы. Однако сам юморист дал понять, что все произошедшее было недоразумением и он по-прежнему дорожит браком с Утяшевой.






На эту тему: