X

Полуторагодовалый малыш звезды «Дома-2» Саши Черно выпал из окна шестого этажа

Саша Черно трагедия в семье
В семье Саши Черно произошла жуткая трагедия. Фото: Instagram
В последние месяцы Сашу буквально преследуют неприятности. Не успела она оправиться от смерти матери от рака, как в ее жизни произошла еще одна трагедия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье 27-летней звезды реалити-шоу «Дом-2» Саши Черно произошла страшная трагедия. Полуторагодовалый питомец девушки — кот по кличке Йоська — выпал из окна шестого этажа. В своем аккаунте в социальной сети Instagram плачущая Черно рассказала, что они с супругом относятся к питомцу как к члену семьи. У животного зафиксирован разрыв селезенки и перелом одной из лап. Врачи до сих пор не дают прогнозов относительно того, выживет ли Йоська.

«У нас кот упал с шестого этажа. Живой, но кричит. В срочном порядке к ветеринару, мне очень страшно. Я так сильно испугалась. Позвонили в дверь, сказали: чей-то кот упал, идите на опознание. Я судорожно пошла искать своих котов по квартире. Снизу уже принесли Йоську. Я в чем была, поехала. Господи, как же я переживаю», — поделилась Черно с подписчиками.

«Саша
Саша Черно расплакалась из-за падения питомца из окна. Фото: Instagram

Позже она сообщила, что кота забрали в реанимацию, его состояние оценивается как тяжелое. Многие подписчики сразу же стали советовать Саше усыпить питомца, чтобы он не мучился. Однако сама Саша с негодованием отвергла подобные рекомендации. По словам звезды «Дома-2», Йоська является гораздо большим, чем просто домашнее животное.

«Как я могу так поступить с членом своей семьи? Доктора сказали, шансы невелики, но они есть. И при удалении селезенки живут животные. И я пойду до конца... Не важно, сколько это стоит и что я в пижаме. Он член нашей семьи! Кто не закрыл форточку, я не знаю... Но это человеческий фактор. Кого-то винить я не хочу», — добавила Саша Черно.

Добавим, что в последние месяцы экс-участницу телевизионной стройки буквально преследуют неприятности. В марте у Саши Черно от рака умерла мать. И хотя знаменитость не слишком ладила со своей родительницей, случившееся ожидаемо стало для нее огромным шоком.






На эту тему: