Гарик Харламов подтвердил роман с Ковальчук

Гарик Харламов
Гарик Харламов перестал скрывать новую возлюбленную. Фото: Лариса Кудрявцева
В прошлом году резидент Comedy Club пережил болезненный разрыв с Кристиной Асмус. После этого вокруг его личной жизни ходило множество слухов. Теперь Харламов перестал скрывать свою новую возлюбленную — актрису Екатерину Ковальчук.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний юморист Гарик Харламов перестал скрывать роман с 28-летней актрисой театра и кино Екатериной Ковальчук. Влюбленную парочку видели вместе в Сочи. По утверждению информированных источников, знаменитости познакомились на съемках сериала «Гусар» около года назад. Искра между артистами вспыхнула мгновенно. Примечательно, что в тот момент Харламов все еще жил со своей тогдашней супругой Кристиной Асмус.

«Уделять друг другу внимание актеры стали еще до расставания Харламова с Асмус: именно Гарик первым принял решение подать документы на развод. Сейчас парочка вместе с Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской отдыхают в Сочи. Солисты Little Big, после слива Собчак, также забили на конспирацию и больше не скрывают отношения», — указывают авторы популярного Telegram-канала «Курятник».

О новой избраннице Харламова известно довольно много. Несмотря на возраст, она является востребованной и популярной актрисой. Екатерина родилась 20 февраля 1993 года в Сыктывкаре и является единокровной сестрой актрисы Анны Ковальчук. Девушка окончила Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования, уже со студенческой скамьи начав сниматься к кино и играть в театре. К настоящему моменту она может похвастать 12 ролями в фильмах и пятью — в театре.

Что же касается Кристины Асмус, то она, по слухам, тоже обрела личное счастье. Сейчас актриса продолжает делить с Харламовым 410-метровый дом юмориста на Рублевке, который оценивают в 100 миллионов рублей.






На эту тему: