Ехала не за победой: Манижа раскрыла цель поездки на «Евровидение»

Манижа Manizha (8)
Манижа. Фото: инстаграм
Певица Манижа выступила на «Евровидении» в этом году в Роттердаме и заняла девятое место. Артистка отметила, что не расстроилась из-за того, что не попала в тройку лучших исполнителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После возвращения из Роттердама Манижа вновь приступила к работе вместе со своей командой. В одном из последних интервью артистка призналась, что ехала на «Евровидение» вовсе не за победой. Она прекрасно понимала, что не является фавориткой шоу и в любом случае не завоюет первое место.

В этом году на «Евровидении» в Роттердаме Россию представляет певица Манижа. Артистка исполнила композицию под названием Russian Woman и прошла в финал конкурса. Говорят, в путешествии ее сопровождает тайный возлюбленный. Репортеры узнали, кто он.

Манижа рассказала, что хотела выступить на большую аудиторию и донести до нее свой посыл, ведь в своей песне артистка затронула важные социальные проблемы, к которым хотела привлечь внимание.

«Я приехала туда с другой целью. Если бы я приехала туда за победой, то я бы приехала в коротком серебряном платье. Я абсолютно точно изначально понимала, что не являюсь фаворитом, я прекрасно понимала, какая аудитория смотрит. Важно обратить внимание именно этой аудитории на те сообщения, о которых я говорю на сцене, потому что их больше. И в процентном соотношении об этом месседже узнало больше людей, потому что для людей думающих, людей, которые уже давно подписаны на меня в инстаграме, он не откроет ничего нового. А мне было важно говорить с теми, кто где-то не готов к этому диалогу», — отметила Манижа.

Артистка в любом случае рада, что стала участницей такого большого конкурса и масштабного шоу и все же смогла привлечь внимание людей. Для нее «Евровидение» стало испытанием, которое сделало ее сильнее.

«Я стала в тысячу раз сильнее. Я еще лучше поняла, что мне нравится. Я благодарна себе, благодарна своей команде, что все эти три месяца мы работали как настоящие профессионалы», — поделилась Манижа в интервью журналу «ОК!».






На эту тему: