X

Бросившего семью Козловского сняли в постели с Акиньшиной

Козловский оказался в постели с Акиньшиной
Оксана Акиньшина долго не афишировала роман с Козловским. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
О том, что Данилу Козловского и Оксану Акиньшину связывают отнюдь не только дружеские чувства, стали поговаривать еще много месяцев назад. Но пара упорно хранила молчание, заставляя поклонников сходить с ума от любопытства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Версию о бурном романе Акиньшиной и Козловского отчасти недавно подтвердил и сам артист. Как признался актер, он действительно больше не живет с моделью Ольгой Зуевой, которая только год назад подарила ему дочь. Более того, он даже не стал отрицать, что некрасиво поступил по отношению к матери своего ребенка: «Гадко, но больше ничего говорить не буду».

По слухам, Козловский расстался с Зуевой именно из-за своей именитой коллеги по фильму «Чернобыль». Неудивительно, что после такого поворота событий пара не спешила афишировать своих отношений, ведь народная молва редко щадит покинувших семьи отцов и разлучниц. Но, как говорится, время лечит, к тому же скрывать очевидное — задача не из самых простых, особенно если ты являешься публичным человеком. Устав от таинственности и постоянных вопросов, Оксана Акиньшина непрозрачно намекнула на свою связь с актером.

В сториз актрисы появилось любопытное видео, на кадрах которого Козловский громко кричит, болея всем сердцем за любимый футбольный клуб. В финале ролика заядлый болельщик поворачивается в сторону снимающей его блондинки, а затем с разбегу прыгает к ней в кровать.

Говорят, актер бросил модель с ребенком на руках ради Оксаны Акиньшиной

Отметим, что, несмотря на расставание с Зуевой, актер, по всей видимости, твердо намерен общаться со своей дочерью. Не так давно Козловский поделился с подписчиками кадрами, на которых он нежно обнимает годовалую малышку по имени Ода Валентина. Так как экс-возлюбленная Данилы сейчас проживает в США, фанаты резонно посчитали, что артист ненадолго летал за океан только для того, чтобы повидаться с растущей без отца девочкой.






На эту тему: