Не бульдог, а бегемот: закрутившего роман с Ковальчук Харламова пристыдили за обрюзгший вид

Обрюзгшего Харламова пристыдили за роман с Ковальчук
Гарик Харламов никогда не являлся поклонником ЗОЖ. Фото: Борис Кудрявов
Недолго горевал после развода резидент популярного шоу Comedy Club. Как выяснилось, свою новую возлюбленную он повстречал, еще находясь в отношениях с Кристиной Асмус.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летнюю Екатерину Ковальчук шоумен приметил во время съемок сериала «Гусар» в прошлом году. На тот момент, когда между коллегами вспыхнула искра, 40-летний Гарик Харламов был скован узами брака с Кристиной Асмус. Никто не утверждает, что любовь между прославленным шутником и единокровной сестрой Анны Ковальчук случилась еще в бытность Гарика супругом Кристины, но неуверенные слухи о романе артистов стали распространяться именно после выхода на экраны истории о Ржевском. И вот теперь парочка больше не намерена скрывать своих отношений.

Совсем недавно артист в компании прелестной музы отправился на отдых в Сочи, тем самым положив конец догадкам собственных фанатов. Далеко не всех порадовало счастье, которое вновь сумел обрести резидент Comedy Club. По мнению блогера Лены Миро, Харламов явно не дотягивает до своего сценического псевдонима «Бульдог» из-за пугающего сходства с бегемотом. К слову, шоумена уже давно критикуют за обрюзгшую фигуру и нежелание соответствовать своим хрупким и ухоженным женщинам.

«Вот он анфас. Вот в профиль. С тыла изображения нет, но легко догадаться, что там, правда? Похож на бульдога? Как по мне, так скорее на бегемота. Впрочем, не внешность главное, как считают некрасивые люди, — важнее внутреннее. Гарик — общепризнанный юморист. Шутки — унитазные, но простому люду, не отягощенному ничем, кроме 10 классов и ПТУ, такой юмор по маслу заходит. Сколько этому Гарику? За 40 уже?

А теперь давайте посмотрим на Катеньку Ковальчук, с которой Гарик отправился в Сочи. Вот она — 28 лет, выглядит младше. До раздвоения в глазах похожа на Кристиночку Асмус, только не такая потрепанная», — довольно жестко рассуждает Миро.

В прошлом году резидент Comedy Club пережил болезненный разрыв с Кристиной Асмус. После этого вокруг его личной жизни ходило множество слухов. Теперь Харламов перестал скрывать свою новую возлюбленную — актрису Екатерину Ковальчук.

Впрочем, блогера совсем не удивляет выбор молодой, красивой и сексуальной Ковальчук. Ведь не секрет — в шоу-бизнесе Харламов определенно пользуется авторитетом, который может пригодиться восходящей звездочке — она же «с самим Гариком укатила в Сочи!», а не с каким-то там гастарбайтером.

«Что смешнее всего, где-то лежит одна Кристина и кусает локти, доказывая, что и у нее после развода есть секс. А его-то и нет, а у Гарика есть. Причем, сразу», — резюмирует правдорубка.






На эту тему: